孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
中央指导组成员、工信部副部长王江平来孝调研
2020-02-22 19:02:16    来源:孝感日报

  本网讯(记者汪坚)2月22日,中央指导组成员、工信部副部长王江平一行来孝调研防控物资保障情况。省经信厅厅长王祺扬参加调研。
 

  在市中心医院库房,王江平查看了该院医疗物资到位和使用情况,听取该院防控工作情况介绍,与重庆支援队相关负责人现场交流。王江平对大家全力投入孝感抗疫一线表示感谢,希望大家做好自我防护,确保健康安全;要求切实加强与重庆市后方的汇报沟通,加大医疗防护物资筹集调运力度,尽快调运ECMO来孝救治危重症病人,抢抓战机,与时间赛跑,努力提高治愈率、降低病亡率。
 

  在听取市防控指挥部防控工作及物资保障工作汇报后,王江平指出,疫情发生以来,防控物资供需矛盾突出。随着企业复工复产和各方面争取,医用物资紧张局面逐渐得到改善。工信部将进一步统筹做好防控物资保障工作,加大医用物资调拨力度,对重点地市防护服、隔离服、救护车等予以倾斜,千方百计保障重点区域、重点人员物资需求。孝感市要精细精准把握物资需求,规范物资分配调拨,保证医疗物资质量;要关心关爱医务工作者,全力做好医护人员特别是援孝医疗队员的安全防护、生活保障各项工作。
 

  市委副书记、市长吴海涛汇报了我市防控工作和物资保障情况,对王江平一行深入防控一线实地检查指导表示衷心感谢。市委副书记、政法委书记何开文,市委常委、市委秘书长汪尧中分别参加调研。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 叶一鸣 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406