孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
出家门 上车门 进厂门
我市精准输送务工人员赴广东返岗
2020-03-17 20:35:00    来源:孝感日报

  本网讯(记者汪坚 通讯员胡德义)3月17日,我市525名务工人员乘坐21台专车从市文化中心广场驶出,前往广东省返岗务工。市委副书记、市长吴海涛前往送行。
 

  “大家识大体,顾大局,自觉服从应急响应规定,50多天足不出户,为全市取得疫情防控重要阶段性成果作出了贡献。感谢大家对疫情防控的理解与配合,祝大家身体健康,一路顺风。”发车时,吴海涛对广大务工人员深情祝福,并提出殷切期望,叮嘱他们回到岗位后,服从当地疫情防控要求,自觉做到戴口罩、少聚会、不聚餐;希望大家在外互相帮助、遵纪守法,发扬孝感人诚实守信、吃苦耐劳精神,用勤劳双手创造更加美好生活,把孝感劳务品牌擦得更亮。
 

  这批外出务工人员来自孝南区肖港镇、杨店镇、新铺镇、三汊镇。市交通运输局、市人社局、市公安局派专人带队全程护送,采取“点对点、一站式”集中精准输送, 确保务工人员安全有序抵达广东省广州、深圳、东莞三地,实现“出家门、上车门、进厂门”。
 

  出发前,所有大巴都进行了全面消毒,并对出行人员进行了健康码绿码确认、目的地接收证明查验、体温检测、防护知识宣传。专车客座率严格保持50%,实行乘客隔位、分散乘坐,同时为务工人员发放了口罩、矿泉水、方便面等物资。
 

  市领导邓道伟、张志敏、郭斌、袁华江参加活动。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 叶一鸣 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406