孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
吴海涛与中冶生态环保集团总经理伍绍辉座谈
2020-09-28 10:16:01    来源:孝感日报

吴海涛与中冶生态环保集团有限公司总经理伍绍辉座谈
 

  本网讯(记者汪坚)9月27日,市委副书记、市长吴海涛与中冶生态环保集团有限公司总经理伍绍辉一行座谈。
 

  吴海涛代表市委、市政府对伍绍辉一行来孝考察调研表示热烈欢迎,对中冶生态环保集团助力孝感经济社会发展和生态环境保护作出的积极贡献表示衷心感谢。他说,经过艰苦卓绝的努力,孝感疫情防控取得决定性成果,当前正在加快推进疫后重振和高质量发展,主要经济指标居于全省前列。推进生态文明建设一刻不能松懈,市委市政府坚决扛起绿色发展政治责任,强化系统思维,加强综合治理、全面治理、源头治理,推动生态环保各项措施在孝感落地落实,不断适应新时代环保工作新要求。中冶生态环保集团在生态环保领域具有比较优势,双方合作空间很大,希望进一步围绕城市建设发展,深化交流合作,提供技术方案,加快推进已有项目迭代升级、新项目谋划建设,大力推进生态文明建设,推动生态环境质量持续向好。
 

  伍绍辉对孝感抗疫和复工复产工作表示赞赏,并介绍了中冶生态环保集团改革发展和在孝项目发展情况。他说,中冶生态环保集团在孝项目进展顺利,双方合作基础好,十分看好孝感未来发展前景。希望双方加强交流合作,集团将充分发挥在技术、运营、投资等方面优势,围绕水环境治理、垃圾处理、城乡环境整治等方面,参与孝感全域环境治理,为孝感高质量发展贡献央企力量。
 

  中冶生态环保集团有限公司副总经理卢东昱,总工程师、首席专家程寒飞,副市长叶华等参加座谈。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406