孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
孝感2020抗击新冠肺炎疫情图片展开展
2020-10-12 09:06:56    来源:孝感日报

“孝感保卫战——2020抗击新冠肺炎疫情图片展”开展
 

  本网讯(记者汪坚   通讯员徐辉)10月10日,市委副书记、市长吴海涛,市人大常委会主任周先来,市政协主席仇平贵,市委副书记、政法委书记何开文等市“四大家”领导和各界代表参观了孝感保卫战——2020抗击新冠肺炎疫情图片展。
 

  此次图片展以“孝感保卫战”为主题,共分为精准施策、人民战争、英雄城市、浴火重生四大部分,系统展示了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和省委省政府的统筹部署下,在全国人民的大力支持下,孝感上下同心、同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战的生动画卷。
 

  白衣执甲、逆行出征,卡口值守、坚守阵地,宅家抗疫、同舟共济,复工复产、浴火重振……一幅幅图片、一块块展板,记录和见证了全市上下艰苦卓绝的抗疫历程,集中展示了全市上下万众一心、众志成城抗击疫情的鲜活场景和感人事迹,反映了统筹推进疫情防控和经济社会发展取得的重要成果。市领导不时驻足,凝神观看,共同回顾抗疫经历,致敬抗疫精神,汲取前进力量,坚定决战决胜全面建成小康社会,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的使命担当。
 

  该展览由市委宣传部主办,孝感日报社承办,在城区巡展后将在市博物馆固定展出,欢迎广大市民朋友前往观看。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406