孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
潘启胜等市领导慰问少年儿童
2018-06-01 08:58:25    来源:孝感日报

微信图片_20180602075948.jpg

 

       本网讯  记者肖青松   5月28日,“六一”国际儿童节前夕,市委书记、市人大常委会主任潘启胜专程到市直机关幼儿园、市实验小学走访慰问,祝全市少年儿童节日快乐,并向广大教师和少儿工作者致以诚挚问候。
 

  在市直机关幼儿园,孩子们在教室里唱儿歌、诵经典、做手工,在操场上快乐地做游戏,处处洋溢着童声、童趣。在市实验小学操场上,孩子们个个朝气蓬勃,表演太极扇、啦啦操、花式篮球,参加乒乓球、足球比赛。潘启胜察看两所学校的图书吧、文化长廊、校园基础设施,与教师们亲切交谈,了解学校各项建设等情况;来到孩子们中间,听他们唱儿歌、讲成长故事,看他们展示兴趣爱好,与他们一起互动交流、做游戏,向他们赠送节日礼物。
 

  慰问中,潘启胜向全市少年儿童致以节日的问候,勉励他们从小树立远大理想,热爱生活,团结友善,懂得感恩,明礼诚信,爱国守法,争当学习和践行社会主义核心价值观的小模范。
 

  潘启胜指出,孩子是祖国的希望,把孩子培养好关系最广大人民群众的根本利益,要用新时代新思想做实做细教育工作,不断提高教育水平,积极营造更加良好的学习、生活环境,促进儿童健康快乐成长,让人民群众有更多的获得感、幸福感。各级党委、政府要继续高度重视、大力支持少年儿童事业的发展,在全社会形成爱护、关心、帮助少年儿童的良好氛围。广大教育工作者要准确把握少年儿童的认知特点、思维方式和行为特征,探索创新教育方法和培养模式,在少年儿童心中播下真善美的种子,让他们快乐学习,健康成长,幸福生活。
 

  市领导张汉平、吴婕参加慰问。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 黄一亭 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406