孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
中信戴卡大悟产业园项目签约
2018-08-17 06:34:25    来源:孝感日报

  本网讯(记者肖青松 通讯员鲁伟龙)近日,中信戴卡大悟产业园项目签约仪式在河北省秦皇岛市中信戴卡股份有限公司总部举行。市委书记、市人大常委会主任潘启胜,中信戴卡股份有限公司董事长徐佐、总经理武汉琦出席签字仪式。
 

  在签约仪式上,潘启胜代表市委、市政府致辞。潘启胜对中信戴卡关心支持孝感的发展表示感谢。他说,中信戴卡大悟产业园项目的签约是孝感市经济社会发展的一件大喜事,也是中信戴卡发展史上的一件大喜事。孝感作为汉十汽车走廊的重要节点,有着较好的产业基础和配套能力。中信戴卡大悟产业园项目落地建设对孝感市进一步优化产业结构、完善产业链条、提升产业档次,都将起到重大推动作用,必将为孝感市和大悟县高质量发展注入强大新动能。潘启胜表示,孝感市委、市政府将把中信戴卡大悟产业园项目作为优先支持、重点服务的项目,实施项目建设“五化”管理机制、全程秘书式服务机制,全力保障项目建设,力争早建成、早投产、早达效,实现地方经济发展和企业经营效益双赢。
 

  徐佐代表中信戴卡对孝感市、大悟县领导一行的到来表示热烈欢迎。他说,湖北作为中国汽车产业的核心集聚区之一,中信戴卡在湖北孝感兴建产业园区,符合企业发展需要,能够更好地服务客户,有利于优化中信戴卡生产制造基地布局。中信戴卡作为央企,有责任、有担当推动地方产业扶贫和经济发展,希望中信戴卡大悟产业园项目建设能快速高效推进,真正成为大悟经济转型升级和革命老区人民引以为豪的一个样板项目。
 

  签约仪式前,潘启胜一行先后参观了中信戴卡铝车轮生产线、产品研发中心、试验中心、创新中心等,详细了解了中信戴卡发展历史及现状、智能制造和技术研发等情况。
 

  副市长王世荣,中信戴卡股份有限公司全体班子成员,大悟县主要负责人出席项目签约仪式。
 

  据了解,中信戴卡股份有限公司是中国中信集团有限公司投资兴建的中国大陆第一家铝合金车轮生产企业,是世界汽车零部件百强企业,全球最大的铝轮毂和铝制底盘供应商,销量连续10年全球第一。铝车轮国际市场占有率近25%,国内市场占有率达48%,主导或参与制定30余项国家标准和行业标准。在美国《汽车新闻》杂志“2017年全球汽车零部件百强”企业排名榜中位居第71位。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 胡登 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406