孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
市政府、航天三江集团、厦门金龙旅行车公司
新能源大中型客车生产项目合作协议签订
2018-08-18 07:53:00    来源:孝感日报

  本网讯(记者肖青松)8月17日,市政府、航天三江集团、厦门金龙旅行车公司三方,本着互惠互利、共谋发展的原则,签订新能源大中型客车生产项目合作协议。
 

  市委书记、市人大常委会主任潘启胜,市长吴海涛,航天三江集团总经理谭千红、副总经理伍晓峰,厦门金龙旅行车公司总经理彭东庆出席签约仪式。
 

  潘启胜、吴海涛对项目签约表示祝贺。他们说,孝感市毗邻武汉,位于汉十汽车走廊的重要节点,产业基础和配套能力较强,发展新能源汽车具有广阔的市场潜力和发展空间。新能源大中型客车生产项目落户孝感,是三方合作的重要里程碑,标志着孝感新能源汽车梦正式起航。希望航天三江集团、厦门金龙旅行车公司抢抓国家新能源汽车产业发展机遇,牢固树立诚信理念,精诚合作,推动项目早落地、早投产、早见效。孝感市委、市政府将全力支持航天三江集团、厦门金龙旅行车公司在孝发展,为企业高质量发展营造更加优质的营商环境,促进多方共赢、共同发展。
 

  谭千红说,航天三江具有发展新能源汽车的技术条件、技术实力和强烈愿望。项目的签约,承载着三方共同利益和美好合作愿景,公司将集中优势资源和力量,把新能源汽车产业作为军民融合、转型升级的战略方向和战略支柱,全力以赴,携手共进,多方共赢。
 

  彭东庆说,新能源大中型客车生产项目是公司第一个正式对外合作项目,是中部发展战略的重要部分。公司将发扬福建人“爱拼才会赢”的精神,充分发挥自身优势,全力以赴推进项目建设。
 

  市领导喻辉、王世荣、武荣楚,航天三江集团资深专务曹敬武,厦门金龙旅行车销售公司副总经理陈金铭参加签约仪式。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 黄一亭 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406