孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
潘启胜到市双峰山旅游度假区调研
2019-03-13 09:36:44    来源:孝感日报

潘启胜在市双峰山旅游度假区调研时强调
瞄准目标突出项目建设  聚焦主业强化责任担当

 

       本网讯 ( 记者肖青松 ) 3月11日,市委书记潘启胜到市双峰山旅游度假区调研。他强调,瞄准争创国家级旅游度假区目标,着力抓好招商引资、项目建设,打好三大攻坚战,齐抓共管、合力推进双峰山高质量发展。
 

  双峰山温泉酒店项目致力于打造休闲、健康、养老等多功能的温泉主题酒店。途居露营项目建设集帐篷、房车、木屋营位等功能于一体的复合型露营公园。潘启胜与项目负责人亲切交谈,听取项目规划,察看项目进展,要求加快项目建设,确保如期建成。角鹿冲旅游项目已于2月份开工建设,索道项目即将开工。潘启胜认真听取项目介绍,询问工程进度,要求全力做好服务保障,营造一流建设环境。双峰山至黄陂木兰景区旅游公路正加快建设。潘启胜要求,坚持高标准建设,做到与武汉同标准对接。
 

  在听取市双峰山工作汇报和市直相关部门表态发言后,潘启胜指出,要坚持既定目标不动摇,贯彻落实《关于加快市直“三区”高质量发展的实施意见》,瞄准创建国家旅游度假区,加快建成华中旅游重要节点、武汉城市圈休闲目的地、孝感绿色发展示范区和独具特色的旅游小镇、旅游名片的目标定位,对标对表,扑下身子抓落实,用百倍的心力、强烈的担当,奋力推进高质量发展。
 

  潘启胜强调,要聚焦发展不懈怠,实现高质量发展。要强化“项目为王”理念,坚持“三招三换”,狠抓招商引资和立项争资,全力推进项目提速,做大底盘、做好增量。要贯彻省“一芯两带三区”发展战略,打通与武汉交通接口,深化汉孝旅游融合,共享旅游市场,实现依托武汉、融入武汉、发展孝感。要在打赢三大攻坚战上下功夫,全面落实扶贫政策,做好旅游扶贫大文章;坚持绿色发展理念,统筹做好环境保护、生态修复、绿色发展三篇文章;增强忧患意识,强化底线思维,切实做好防范化解重大风险工作,确保社会和谐稳定。
 

  潘启胜强调,要始终做到务实重行不松劲。党员干部要坚持“十个带头”,夙夜在公,真抓实干,担当作为。市直部门要把加快双峰山发展作为共同责任,加强统筹协调、帮扶减负、要素保障,为双峰山营造高质量发展的良好环境。
 

  副市长张志敏参加调研。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 李俊平 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406