孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
市委书记潘启胜到市高新区调研
2019-03-29 07:32:50    来源:孝感日报

潘启胜在市高新区调研时强调
坚持项目为王突出改革创新  着力打造高质量发展主平台

 

       本网讯 (记者肖青松) 3月28日,市委书记潘启胜到市高新区调研。他强调,要坚决扛起经济发展主战场、主阵地的责任,咬住发展定位,聚焦主责主业,深化改革创新,锐意进取、克难攻坚、奋发作为,为孝感高质量发展作出更大贡献。

       市高新区项目建设如火如荼。在华工高理,潘启胜察看产品研发中心和公司扩能项目,勉励企业大干快干,做大企业、做优产品、做强品牌。华中光电产业园是市高新区军民融合示范基地重点项目。潘启胜详细了解项目建设情况,强调抓住军民融合发展重大战略机遇,培育壮大市场主体,做强军民融合重点企业。万山新能源汽车项目进展顺利,潘启胜强调,新能源汽车产业是我市产业转型升级、推动高质量发展的重要方向,要为产业发展营造一流环境。高新区日商产业园是湖北首个日商产业园,潘启胜察看了日商产业园和日本西川项目、稻木项目,对项目快速推进予以高度肯定,强调要抢抓机遇、进一步加大引进力度,促进日资企业加速聚集。

       在听取市高新区工作汇报和孝南区、市直相关部门表态发言后,潘启胜指出,市高新区近年来的发展成绩实属不易,值得充分肯定,要坚持既定目标不动摇,贯彻落实《关于加快市直“三区”高质量发展的实施意见》,精准对接省“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,紧紧围绕推进高质量发展目标,发挥国家级高新区品牌优势,坚定信心、保持定力,着力打造高新产业聚集区、军民融合示范区、产城融合引领区、改革开放先行区。

       潘启胜强调,要坚持经济发展功能区定位,坚持“项目为王”,突出改革创新,推进高质量发展。要坚持“三招三换”,千方百计谋项目,力争引进更多大项目、好项目。要聚焦主导产业,拓宽延伸产业链条,加快产业集群集聚发展。要全力推进项目提速,及时帮助解决各种困难,确保项目早日建成、早日投产达效。要用改革创新办法破解难题,加快干部人事薪酬制度等改革,健全完善项目推进机制,着力打造优质高效的营商环境。

       潘启胜强调,市直各相关部门和孝南区要进一步增强大局意识、担当精神,强化保障、聚集合力、燃烧激情,自觉把市高新区发展当成自己的事来抓,真心实意帮助破解难题,促进项目快落地、快建设、快投产。

       市领导邓道伟、王世荣参加调研。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 李俊平 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406