孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
潘启胜看望慰问汪耀峰烈士家属
2019-04-09 09:36:53    来源:孝感日报

       本网讯 (记者肖青松) 4月8日,市委书记潘启胜到孝昌县花园镇高潮一村,看望慰问在四川省凉山州木里县森林火灾中壮烈牺牲的汪耀峰烈士家属。
 

  潘启胜与汪耀峰烈士的父亲汪年田、母亲朱兰钗亲切交谈,悉心了解他们身体状况和生活情况,叮嘱多注意保重身体,以积极乐观心态面对生活。潘启胜说,汪耀峰同志视灾情为命令,在国家和人民生命财产受到威胁的紧要关头,挺身而出,视死如归,用鲜血和生命忠实践行了“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的铮铮誓言,履行了“为维护人民生命财产安全、维护社会稳定贡献自己的一切”的庄严承诺,不愧是新时代的英雄,不愧是孝感人民的骄傲。
 

  潘启胜说,逝者安息,生者图强。我们要广泛宣传和学习汪耀峰烈士的坚定信仰、英雄气概和高尚品格,在全社会营造铭记英雄、崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄的良好氛围,以更加昂扬的斗志和奋发进取的精神状态投身于孝感各项工作高质量发展中。潘启胜要求,各级党委、政府和相关部门要切实落实好烈士家属的各项优抚政策,千方百计帮助解决生活中的各种困难。
 

  汪年田、朱兰钗感谢党和政府的关怀和厚爱,感谢社会各界的追思和缅怀,他们表示,要化悲痛为力量,自强不息,努力把今后的日子过好。
 

  市领导邓道伟、吴琼参加了慰问。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 黄一亭 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406