孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
我市举行一季度招商引资集中签约
2019-04-13 07:31:17    来源:孝感日报

1.jpg

4月12日,2019年一季度全市招商引资集中签约现场。(记者李文勇 摄)
 

  孝感网讯(记者肖青松 特约记者徐永波)4月12日,我市举行2019年一季度招商引资集中签约活动,充分展示全市上下精准对接省“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局、践行“十抓十促”发展路径、坚持“十个带头”、坚持“项目为王”理念、开展项目建设竞进年活动最新成果。
 

  市委书记潘启胜出席签约仪式并讲话。市委副书记、市长吴海涛主持签约仪式。周先来、仇平贵等市“四大家”领导,中地环资(北京)工程技术有限公司总经理王东升、复星国药(上海)企业管理有限公司投资副总监彭云浩、佛山智坤织造厂董事长田忠发等客商出席签约仪式。
 

  一季度,全市新签约亿元以上项目64个,总投资额539.39亿元。其中,本次签约项目29个,总投资额106.35亿元。项目既涉及包装、服装、化工、食品等传统产业,又涉及新能源汽车零部件、生物医药、电子封装陶瓷电路板等战略性新兴产业,投资规模大、市场前景好,与孝感相关产业配套性强,必将对推动我市实体经济转型升级和高质量发展产生积极而深远影响。
 

  潘启胜对广大客商来孝投资兴业表示欢迎。他说,今天的签约,只是各位客商与孝感合作的起点。我们将坚持发展共赢、合作共心、困难共担,坚决兑现承诺,主动解困助力,构建“亲”“清”新型政商关系,努力营造一流营商环境。希望客商朋友心无旁骛、一心谋发展,确保项目快开工、快建成、快受益。
 

  今年以来,我市对标省“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,多形式多渠道开展招商。目前,全市跟踪洽谈重点项目124个,新开工亿元以上项目44个、投产20个。为保障项目快开工、早建设,我市不断深化“一网一门一次”改革,推动工业项目从立项到取得施工许可证总时限由不超过40个工作日再提前2个工作日,企业开办时限从5个工作日压缩至3个工作日,事项承诺办结时限缩减2/3以上,强化土地、金融、电力、用工等要素保障,有效保障了项目开工建设。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 胡登 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406