孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
学习践行新思想 青春建功新时代
2019-04-30 06:56:05    来源:孝感日报

潘启胜在纪念五四运动100周年暨特别主题团日活动中勉励团员青年

用青春脚步践行新思想  以实践奉献建功新时代

 

        本网讯(记者肖青松)4月29日,市委书记潘启胜出席纪念五四运动100周年暨“青春心向党 建功新时代”特别主题团日活动,并作“青年大讲堂”首场宣讲,勉励全市团员青年在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实省委“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局、推进孝感高质量发展的新征程中书写壮丽的青春篇章。

 
        潘启胜作了以“学习践行新思想、青春建功新时代”为主题的报告,与团员青年一起深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,探讨落实省委“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局、推动孝感“十抓十促”高质量发展的路径举措。
 
        潘启胜指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是广大青年改造主观和客观世界的锐利武器;新时代中国特色社会主义发展两步走的战略安排,为青年建功立业提供了广阔历史舞台。广大团员青年要深入学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,把个人追求与党的奋斗目标、人民利益紧密联系起来,与时代同成长、共进步,在时代大潮中创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。
 
        潘启胜强调,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,对接省委“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,推进孝感高质量发展,需要全市人民持之以恒、不懈奋斗。广大青年要志存高远,始终坚定理想信念,做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。要崇德向善,积极引领时代风尚,推动社会文明进步。要勤学善思,不断增长能力才干,积累人生经验。要阳光自信,微笑面对人生逆境,使人生获得升华超越。要勇于担当,奋力投身发展实践,经风雨、见世面、壮筋骨、长本领。
 
        青年创业、脱贫攻坚典型唐根根,青年志愿服务典型大别山支教团,党建带团建促企业发展典型维达纸业团队,青年建功新时代典型航天三江集团红阳摩托艇团队分享了奋斗故事。新团员代表进行了宣誓,团员代表重温入团誓词。
 
        市领导江浩、喻辉、周千亮,湖北工程学院党委书记彭瑜、校长潘慧明参加纪念活动。

[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 杨小英 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406