孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
潘启胜勉励市委党校春季主体班年轻干部学员
坚定理想信念锻造过硬本领 力戒浮躁之气书写精彩人生
2019-05-10 08:32:44    来源:孝感日报

        本网讯(记者肖青松)5月9日,市委书记潘启胜与市委党校春季主体班年轻干部学员座谈,勉励他们坚定理想信念、锻造过硬本领、力戒浮躁之气、书写精彩人生,在工作一线经风雨、见世面,接地气、求真知,展才华、立新功,用青春、汗水创造组织满意、群众认可的新业绩。

 

  座谈会上,李慧芬、刘金安、陈玲、丁源娣、殷磊、施丹等6位学员代表先后发言,谈工作认识和实践思考。

 

  潘启胜指出,中国特色社会主义进入新时代,湖北的发展、孝感的发展也进入新时代。当前,市委、市政府围绕落实省委“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,不断丰富完善“十抓十促”发展路径,加快落实事关孝感高质量发展的39项重点工作。年轻干部身处新时代,应与时代同行、重任在肩,不断书写精彩壮丽的人生新篇章,开辟新时代孝感改革发展新境界。

 

  潘启胜强调,广大年轻干部要增强党性,坚守信仰信念,站稳政治立场,强化理论武装,始终以马克思主义立场观点方法来指导实践,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。要提升能力,不断学习新政策、新知识、新本领,加快提高政策水平和专业能力,努力掌握群众方法,汲取新鲜养分,厚植成长基础。要加强作风建设,坚持滴水穿石精神,忌急于求成、自以为是、朝令夕改、眼高手低,保持定力,严守规矩,埋头苦干。要践行“十个带头”,勇于到条件艰苦、问题复杂的基层经风雨、见世面,大胆到脱贫攻坚、化解矛盾的一线接地气、求真知,主动到“两资一促”、生态文明建设主战场展才华、立新功,把服务“三大攻坚战”作为拓展个人事业、锻炼个人能力的大舞台,把推进“四个融合”作为消浮去躁、磨砺品行的“磨刀石”,在艰苦奋斗中摸爬滚打,用青春和汗水创造出组织满意、群众认可的新业绩。

  市委常委、组织部长李端阳主持座谈会。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 杨小英 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406