孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
潘启胜主持召开市委常委会会议
2019-07-23 07:16:46    来源:孝感日报

       本网讯(记者肖青松)7月22日,市委书记潘启胜主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神;研究2018年度省对市目标考核反馈意见整改方案,听取关于2019年度省定考核项目上半年完成情况的汇报;听取全市扫黑除恶督导反馈意见整改落实进展情况的汇报,安排部署工作。

       会议指出,要深刻认识加强机关党的建设重大意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头坚决做到“两个维护”。要把党的政治建设摆在首位,全面推进思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。要严格执行政治纪律和政治规矩,严格按程序决策、按规矩办事。要持续推进作风建设,坚决克服形式主义、官僚主义。要敢于担当、勇于担当、善于担当,集中精力谋实事、抓实事,抓好重点项目、重要工作、重大决策部署。

       会议指出,省对市考核结果是工作实绩的集中反映,要辩证看待综合考核结果,既要看到取得的成绩和进步,也要认清存在的差距和不足。要紧紧围绕统筹推进 “五位一体 ”总体布局和协调推进“四个全面 ” 战略布局,突出新发展理念导向,坚持稳中求进总基调,深入推进供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,补短板、强弱项、抓重点,推动工作质效整体提升。要强化督办检查,发挥考核“指挥棒”作用,引导激励党员干部在抓实、抓细、抓严上下功夫,营造苦干实干氛围,推动工作争先进位。

       会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,贯彻落实“四个再一遍”“两个大起底”工作要求,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新突破。要推进中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见整改工作,压实整改责任,明确整改重点,强化跟踪督办,确保问题见底清零、彻底销号。要在线索核查、破案攻坚、“打伞破网”、“打财断血”、综合治理上精准发力,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

        会议传达学习中国共产党党组工作条例、中国共产党党员教育管理工作条例、省委省政府关于加快开放发展推动形成全面开放新格局的若干意见、全省深化市县巡察工作推进会暨巡察办主任研讨会等会议或文件精神;审议《孝感市公务员职务与职级并行制度实施方案》。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 李俊平 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406