孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
全市招商引资工作座谈会召开
2019-09-11 08:55:28    来源:孝感日报

全市招商引资工作座谈会要求
创新工作模式强化市域统筹 确保圆满完成招商引资任务


  本网讯(记者 肖青松) 9月10日,全市招商引资工作座谈会召开。市委书记潘启胜出席并讲话,强调创新招商模式,统筹市域资源,强化联动招商,持续优化营商环境,确保圆满完成招商引资任务。市委副书记、市长吴海涛主持座谈会。
 

  市领导周先来、仇平贵、王世荣、陈鸿杰、吴琼、陈实出席座谈会。
 

  会议听取了各县(市、区)、市直“三区”今年1—8月份招商引资情况、签约项目开工情况和下一步工作打算。天津、嘉兴的湖北商会,以及北京、上海、深圳、武汉的孝感商会负责人为孝感招商引资工作提建议。
 

  潘启胜对各地孝感商会为孝感招商引资工作所作的贡献予以充分肯定。他指出,项目是孝感高质量发展压舱石、定海神针,没有项目作支撑,高质量发展无从谈起。各地各部门要进一步提高站位,深化认识,提振精神,强化领导带头,推进精准务实招商,高质量完成年度招商引资任务,确保项目按节点落下去、建起来。
 

  潘启胜强调,要践行新发展理念,努力在“两资一促”上取得新突破。要坚持全市“一盘棋”,市县一体联动招大商、大招商。要继承和发扬以往招商的好经验好作法,不断创新招商模式,强化面向长三角、武汉等地招商,突出发挥好上海招商平台等驻点团队作用,积极组织策划好孝感异地商会的招商活动。要全面落实党中央促进中部地区崛起战略和省委“一芯两带三区”区域和产业发展布局,重点抓住融入“一芯”的重大历史性机遇,对接省十大重点产业,钻深研透政策,高质量策划谋划一批项目。要围绕重点产业链条的加粗延长、存量资产的盘活盘壮、区位优势的充分发挥,开展全地域、全产业、全要素、全链条精准招商。要对标国际和全国全省营商环境评价指标,优化发展环境,深化“放管服”改革,让企业家舒心投资孝感。
 

  潘启胜强调,各地孝感商会要发挥桥梁纽带作用,积极推介宣传孝感,引导更多企业家关注孝感、了解孝感、投资孝感,实现合作双赢。



[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406