孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
市政府与浦发银行武汉分行签订战略合作协议
2020-12-01 09:09:40    来源:孝感日报

  本网讯(记者汪坚)11月30日,市政府与浦发银行武汉分行签订战略合作协议。根据协议,浦发银行武汉分行计划在未来五年,向我市重点建设项目、城乡基础设施、高新技术产业以及中小微企业等提供300亿元的综合融资服务,对加快我市疫后重振和高质量发展、开启现代化强市建设新征程具有重要意义。
 

  市委书记、市长吴海涛,浦发银行武汉分行党委书记、行长李征出席签约活动并讲话。市委常委、常务副市长邓道伟和浦发银行武汉分行副行长王翔代表双方签约,浦发银行孝感分行与市高新区、市临空区及县(市、区)签订战略合作协议。浦发银行武汉分行还向湖北航天医院捐赠了医疗设备款。市委常委、市政府党组成员查成伟主持签约。
 

  吴海涛代表市委、市政府向浦发银行长期以来对孝感经济社会发展关心支持表示衷心感谢。他说,浦发银行多年来秉承“笃守诚信、创造卓越”的经营理念,为服务实体经济、助推地方发展作出了重要贡献。这次签约标志着双方携手合作进入新发展阶段。孝感是武汉紧邻、孝子之乡,区位优势明显、产业特色鲜明、优质项目众多。市委、市政府高度重视金融业发展和金融机构的培育引进,倾力支持各大金融机构来孝发展壮大。孝感将以浦发银行来孝发展为契机,进一步密切与金融机构合作,持续优化金融生态环境,当好“有呼必应、无事不扰”的店小二,全力为浦发银行等金融机构深耕孝感市场提供支持和服务,共同谱写孝感经济社会高质量发展新篇章。
 

  李征感谢孝感市委、市政府和社会各界对浦发银行大力支持。他说,浦发银行孝感分行是在浦发银行和湖北省政府签订战略合作协议后新设立的第一家二级分行。孝感近年来深入推进汉孝一体融合发展,致力于打造武汉城市圈副中心,是华中地区最具竞争力的城市之一。浦发银行对孝感的经济发展充满信心,将以此次签约为契机,扎根孝感,服务孝感,建设孝感,加深全方位多领域深层次合作,共聚发展之力,共筑融通之渠,共享创新之智,为孝感高质量发展提供更加优质的金融服务。
 

  签约前,吴海涛、李征一行来到浦发银行孝感分行,查看网点服务环境,了解运行情况。
 

  浦发银行武汉分行副行长沈伟文、胡立国、俞波,市政府秘书长李少锋等参加相关活动。


(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406