孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[读报]7月17日湖北手机报孝感上午版
2017-07-17 17:36:14    来源:孝感网

1.jpg

新的一周“火热”开场了!本周副热带高压就像个锅盖,罩在荆楚上空,全省要连“烤”7天,大部分地区高温超35℃,局地高温将达38-39℃。“高温大魔王”上线,你做好准备了吗?

详情请见“封面热读”↓

2017年7月17日
星期一(农历六月廿四)

★出行参考★

今天白天全省晴天到多云,鄂西北局部有阵雨或雷阵雨。偏南风3到4级。日平均气温:西部28-31℃;东部31-33℃。孝感今日晴天到多云,28℃-36℃ ,偏南风3级。
 

★标题新闻★

●14日,省第十一次党代会精神省委宣讲团报告会暨市委中心组(扩大)集中学习在孝举行。省委宣讲团成员、省国资委党委书记、主任潘启胜作辅导报告。市委书记滕刚主持报告会并讲话。

●7月14日,市长吴海涛主持召开市政府六届四次常务会,审议《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的意见》、《关于加强孝感城区住宅小区综合管理实施意见》、《城市公立医院综合改革工作实施方案》、《广播电视村村通向户户通升级工作建设方案》、《土壤污染防治工作方案》等。(以上内容详见《孝感日报》1版)

★孝感快报★

我市今年录用304名公务员
孝感市民信赖的“物业服务示范小区”今起接受市民投票
“爱心妈妈”帮孝昌女孩圆自行车梦
安陆打造200亿医药食品产业集群
应城拟兴建8个停车场规划总车位891个

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859。

 

★封面热读★

36.1℃!江城昨首度跃过高温线
我省昨拉响首个高温橙色预警
江城:风雨过后又见彩虹
炎热酷暑怎么过?生存攻略在这里
热浪滚滚中,爱车保养的这些知识你必须知道
高温会得热射病!防暑不当能致命!
 
★热天热事★

黄梅女子冒高温锻炼中暑昏迷山顶
盖被不开空调 产妇坐月子中暑身亡
多个部委和地方政府出台防暑降温措施应对
看动物们如何“花式避暑”
5_20170717090707196.jpg
【襄阳"抓举哥"高空救男童】15日上午,襄阳一4岁男孩因家中无人,独自玩耍,不慎悬空吊在5楼防护网上。危急时刻,居民徐勇军站在隔壁4楼防护网上,牢牢抓举男孩。(湖北日报)

★荆楚动向★

小感冒拖出大问题 29岁妈妈不幸离世
12小时内武汉警方连续打掉两个特大贩毒团伙
16日晚卓尔客场2:1击败北控,取得两连胜
襄阳至南漳高速明年开建 全长约16.6公里
华师一附中黄政凯摘得第49届国际化学奥林匹克竞赛金牌
6_20170717090707197.jpg
广西桂林,一位五十多岁大叔,常年照顾母亲起居,穿旗袍带母亲逛街。男子称,多年前妹妹因病去世,母亲过度伤心,精神出了问题。为哄母亲开心,他穿上女装扮作妹妹,坚持了二十年。男子称:“我为了老人家,怕别人笑什么呢?”(中国广播网)→致敬!穿着女装的真汉子!

★朝闻天下★

常熟纵火致22死犯罪嫌疑人已被抓获
海军辽宁舰航母编队16日返回青岛某航母军港
当地官方近日公布杭州保姆纵火案案情进展
货车轮胎突然爆炸,修车工人被炸飞
宁泽涛出战昆士兰短池游泳赛 以46秒64夺冠

◆近日,美国司法部通报了一桩“美国医疗历史上最大规模”的欺诈案,目前被起诉的已有412人,包括医生、护士、以及医疗专家,他们到底犯下了什么罪?详情请戳 http://t.cn/RKlY25P 。(环球时报)

◆由日本投资建造的越南最长跨海大桥——新武—沥县跨海大桥,虽然还没全部完工,但近日越南国家验收委员会表示:其工程存在质量问题,似乎已经在下沉了。(环球时报)→以后再抢日本马桶盖时,请三思……

◆今年初获准动工建造的英国高速铁路2号被爆出造价严重超支,平均每公里要花7.78亿英镑。而根据2015年的数据,中国高铁每公里的造价约为1500万英镑。(环球网)→英国女王大概要哭晕在厕所了~

◆近日,新加坡爆发罕见大规模示威,要求对新加坡总理李显龙进行独立调查,弄清他是否在与家人关于如何处理父亲房产的争端中滥用权力。(海外网)

◆日本最新民调显示,安倍内阁支持率仅剩35.8%,过半受访日本人反对安倍修宪。(中新网)

  欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 周静 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406