孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[开心一笑]孩子,水开了
2017-09-16 09:25:58    来源:孝感网

★开心一刻★

◆晚饭后去楼下溜达,看见一美艳少妇带着一小萝莉在玩气球,伴着夕阳余晖,画面美到窒息,突然一阵风把小萝莉的气球吹向我这边,我弯腰捡起来,递给她,伴随着一句稚嫩的谢谢爷爷,我感觉到了这个世界深深的恶意……

◆大学时有个同学是东北人,一米九,挺壮的。晚上他煮了宵夜叫我过去吃,我拿了个大碗去,还挺不好意思的。到那看见桌子上有一盆面,就去捞面,结果东北同学急了:“锅里没有啊,上我碗里夹啥?”

◆高中时邻班高富帅追我们班女神(我同桌),每天默默准备好丰盛的KFC早餐放在她抽屉里。但我总偷偷拿走吃。某天我刚把手伸进抽屉,她进来看到了,我机智的说:“瞒了这么久,还是没能瞒住你啊!”然后,我们在一起了。现在孩子都快有了,谢谢你啊,大兄弟。

◆我跟朋友聊天,聊到宠物。 然后问他: 你怎么不养个宠物呢? 他用力吸了口烟,慢慢的吐了烟气,用深邃的眼神看着我说: 多年前,我也养了一条热带鱼,还专门买了水温调节器,可是没想到买到了假货,我至今记得我妈在我房间门口小心翼翼的对我说:“孩子,水开了。”


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 王莹 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406