孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[开心一笑]以上情节,纯属虚构
2017-09-18 08:57:50    来源:孝感网


★开心一笑★

◆美女同事对我说:“我这人脾气倔,你说什么我都想反驳你!”我灵机一动回答:“我认为你不可能会喜欢我。”女同事悠悠地说:“我这倔脾气也该改改了。”

◆昨晚和一哥们喝酒,突然就问他最近婚姻感情怎么样。哥们平淡道:“没啥问题,就是换了几位丈母娘。”我佩服的五体投地:“可以啊,神人啊。”哥们说:“没我啥事,是我岳父厉害!”

◆作业做了很久,顺手打开收音机,一个温柔的声音传出:“如果肤色粉红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康……”听到这里,忍不住摸了自己的脸,对镜顾盼,再笑一笑,样子健康可爱。这时,又听播音员说道:“好,听众朋友,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里。”

◆上小学一年级的女儿,第一次写作文,题目叫《我第一次做家务》,写的是帮妈妈做家务。作文写完后要家长签字,当编剧的爸爸看完后,提笔在下面写了一句话:以上情节,纯属虚构。

◆老奶奶打的,到达目的地后计价器显示11元,但下车时她只给3元。司机:“老人家,你怎么只付3元呢?”老奶奶:“我坐车时计价器已经显示8元了。这不走多少给多少嘛!”过了几天,老奶奶再次打的,到达目的地后计价器显示20元,但下车时她只给10元。司机:“老奶奶,你怎么只付10元呢?”老奶奶:“你不也坐车了,一人一半嘛!”


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 王莹 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406