孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[读报]10月12日湖北手机报孝感下午版
2017-10-12 17:30:57    来源:孝感网

 1212.jpg

“摩羯座的人最容易患癌症,其次是双子座、金牛座、狮子座……”近日,网传一则医学调查称,一些星座中的某些特质容易“触发”癌症。江城肿瘤专家认为,通过星座来研究肿瘤并不科学,但某些存在“癌症性格”的人确实更易患癌。

2017年10月12日
星期四(农历八月廿三)

★出行参考★
孝感明日小雨,13℃-17℃。

★热点导读★

◆湖北率先开通婚姻登记网上服务
◆湖北省上半年二孩出生同比增长53%
◆蒸汽火车“开”进高校食堂
◆厦门上空盘旋的故障客机已安全着陆
◆葡萄牙确认与朝鲜断交

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859。

 

★民生新闻★

◆爱心暖人!困境家庭收获暖心家具

◆市城管局集中整治取得阶段性成效

◆应城审计为政府工程“挤水分”

◆孝昌开发区园区项目建设显活力

◆大悟警方排除9处易制毒化学品隐患

 

 ★微湖北★

◆黄冈市政府主要领导职务调整:邱丽新任中共黄冈市委委员、常委、副书记,提名为市人民政府市长候选人,刘美频不再担任市人民政府市长职务,免去刘美频中共黄冈市委副书记、常委、委员职务。(黄冈日报)

◆昨悉,国家药品不良反应监测哨点日前落户武汉市中心医院、华中科技大学同济医学院附属协和医院。加上首家监测哨点武汉大学人民医院,我省共有3家医院获授牌。

◆湖北省今年上半年,二孩出生较去年同比增加7.14万人,增长53%。(楚天金报)

◆12日,竹溪县发布消息,自9月下旬以来,该县出现持续性、大范围强降雨,创60年来同期最大降雨量,导致6.8万人受灾,直接经济损失6.6亿元。

◆昨日,卓尔集团宣布收购行业领先的化工及塑料原材料电商平台“化塑汇”,这标志着我省B2B电商交易平台再添劲旅,加速冲击全国电商第四极。(楚天都市报)

◆5月1日,我省启用新的婚姻登记系统,在全国率先开通网上预约、在线受理服务业务,并在武昌区婚姻登记处等单位试运行。截至10月10日,全省已办理预约登记780对。

 

 ★微天下★

◆今天上午,一架波音757飞机在厦门区域因起落架发生故障,挂出了“7700”紧急情况代码。这架飞机属于哈萨克斯坦阿斯塔纳航空,今天早上刚完成大修试飞,起飞后就发现了起落架异常的情况,机上没有乘客。据最新消息,飞机已安全着陆,并且自主脱离跑道。(北青网)

◆据不完全统计,目前至少已有17个地区公布了2017年最低工资标准。其中,上海、深圳、天津、北京的月最低工资标准≥2000元。湖北月最低工资标准按区域划分为四档,依次为1750元、1500元、1380元、1250元。(中新网)

◆最近,美国人民为了一款“四川辣酱”的蘸料费尽了心。专家说,四川辣酱其实就是豆瓣酱。

◆葡萄牙外交部表明立场称,葡萄牙已决定将与朝鲜中断一切外交关系和正式往来。(环球网)

◆据美国地质勘探局网站消息,北京时间12日14时12分,日本东部海域发生里氏5.0级地震,震源深度23.8公里。(中新网) 

◆欧洲最新报告指出,尽管欧洲的空气质量正在“缓慢”改善当中,欧洲每年仍有50多万人因空气污染而早逝。(环球网)

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 杨小英 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406