孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[开心一笑]妈妈,你的眼光真好!
2017-12-27 10:02:39    来源:孝感网

◆如果你在圣诞节没有收到礼物,请不要伤心也不要难过,因为接下来还有元旦,还有春节,还有情人节……慢慢地你就会习惯了!

◆某女跟老公吵架后不好意思回家哭,突然想到去殡仪馆放声大哭发泄一下。一位老翁丧礼正在举行,某女便随从嚎啕大哭起来,这老翁太太抱怨道:这死鬼竟然还有小三。看到她哭得撕心裂肺,就安慰说:“老三啊,看你哭得那么伤心,我们分你1亿5千万现金,其他房地产和公司股票,你就别想了,也别再闹了行吗?”这个事例告诉我们:去陌生圈子混混可能有意外收获!没事别在家窝着!

◆一朋友恋上一位女神,头一次表白被谢绝了,他掉头就走。几天后女神主动找他问:你咋只表白一次?为什么不多表白几次?于是朋友说了一番话:刮奖刮到一个谢字就足够了。爱情也一样,没有必要把“谢谢惠顾”四个字刮的干干净净才肯放手!

◆去相亲,妹子说:“看你样子一定挺有钱的。”我一听,哟,妹子还真会说话,瞬间好感度直线上升,于是回了句:“妹子还会看相呢。”谁知道她笑了笑说道:“我就不信这年头有长的丑,没钱,还敢来相亲的。”

◆一年级作文题目:我的妈妈,题材内容:感恩妈妈,真诚深刻。“妈妈这辈子最大的胜利是嫁给了爸爸。因为爸爸高大魁梧,英俊潇洒,玉树临风,帅气爆了。在我心目中接近于神,就这个神他曾亲口对我说,只亲过我。我想吃什么他给我买,想要啥玩具都给我买,我都想不出爸爸不好的地方。想起爸爸我都会笑出声来!妈妈,你的眼光真好!”

◆和老婆吵架,老婆来了一句女人常用的对白:“当初,要不是瞎了眼怎么会嫁给你个王八蛋。”看我不说话,女儿语重心长地说道:“妈妈,那看来爸爸当时真的挺爱你的,你瞎了眼都娶了你,怎么现在眼睛好了就想着过河拆桥了是吧!”老婆……


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 韩书林 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406