孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[读报]12月27日湖北手机报孝感下午版
2017-12-27 17:27:20    来源:孝感网

12.27-下午1.jpg

中共中央政治局今天召开会议,决定明年1月在北京召开中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议,主要议程是,讨论研究修改宪法部分内容的建议。(新华社)

2017年12月27日 
星期三(农历冬月初十)

★出行参考★
孝感明天多云,3℃-12℃。

★热点导读★
◆武昌雄楚高架二期主线通车
◆邵新宇任华中科技大学党委书记
◆11个部门联合向校园欺凌说“不”
◆明年元旦起新能源汽车免征购置税

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859。


◆温馨提示:尊敬的读者朋友们,元旦期间本报发刊频率将改为12月30日至1月1日休刊,节后将恢复原有发刊频率,恭祝大家节日快乐。

 

孝感民生
我市消防开展安全夜查行动
城区出租车行业助力文明城市创建
广场街道联合执法部门拆除违规建筑
孝昌偏远社区居民有了“家门口的医院”

 

★微湖北★
◆人事:邵新宇任华中科技大学党委书记(副部长级),路钢不再担任。(教育部)
◆今天上午,世界最大跨度双层悬索桥武汉杨泗港长江大桥,南岸主塔上游侧塔柱最后一节段顺利浇筑完成,南岸主塔成功封顶。
◆今天,福布斯中国发布“中国大陆最佳商业城市排行榜”。武汉紧随上海、广州、北京、南京之后,列第五名。(中新网)
◆今天,武汉雄楚大道高架二期(关山大道~三环线)主线桥建成通车。市民驾车走此高架从关山大道到东三环仅需4分钟。这也意味着全长14.8公里的雄楚大道主线高架全线通车。(楚天都市报)
◆本月中旬,武汉东湖绿道三期工程已经启动。不过,三期并非继续修建绿道,而是对已建成的百公里绿道进行“豪华装修”,优化提升生态景观。(楚天都市报)
◆大冶获评“中国地名文化遗产千年古县”,是我省唯一上榜城市。
◆沙洋潘集湖湿地公园日前通过国家林业局验收,跻身国家湿地公园行列。

 

★微天下★
◆教育部等11个部门联合印发《加强中小学生欺凌综合治理方案》,明确了学生欺凌的界定、预防举措、处置程序、惩戒措施等。校园欺凌情节恶劣,涉事学生可送工读学校。(人民网)
◆今起,12306网站将新增微信通知方式,选择微信通知后,购票、退票及改签等通知信息将通过“铁路12306”微信公众号发送,列车运行调整和手机号码核验仍通过短信发送。(人民网)
◆2018年1月1日至2020年12月31日,购置新能源汽车,免征车辆购置税。(中国证券报)
◆新规《机动车运行安全技术条件》明年元旦起实施,最受关注标准:电动车窗得具备防夹功能、不能随便悬挂与车辆品牌不符合的厂标、随车得配备1件反光背心。(人民网)
◆昨日,一段内容为哈尔滨三家五星级酒店的客房清洁视频在网上热传。今天上午,哈尔滨市卫计委初步调查结果显示,“用马桶刷刷杯子”“床尾巾不及时更换”“马桶里洗抹布”等事实确实存在,目前已约谈3家酒店。(中国青年报)

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 韩书林 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406