孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[开心一笑] 年三十生日可以省一挂鞭炮……
2017-12-28 10:15:22    来源:孝感网

◆闺蜜生日刚好在大年三十,我说她:“好巧啊!又过年又庆生真喜庆。”她幽幽道:“这不是巧合,是人为的,本来我妈预产期还差几天,她非让医生把我剖了出来,说赶上年三十生日可以省一挂鞭炮……”

◆前两天老妈查老爸的私房钱,老爸就用私房钱给我买了个大衣。今天他跟我说:“闺女,衣服就当你问我分期买的,每个月要分期给我钱啊,还得加上利息。”我……

◆买贵的东西,就把价格除以365天,一天才几块钱,再嫌贵了就除以两年……

◆甲:“我昨天买了一本《记忆的诀窍》,真是太好了,我昨晚一口气就把它读完了。”乙:“能否借给我读一读?”甲:“当然可以,咦,我把它搁在哪儿了?”

◆熬夜的坏处:起痘痘、皮肤变暗、黑眼圈、发胖、脱发、便秘、高血压、抑郁症、不长个子、月经不调、体力下降、反应迟钝、平胸。熬夜的好处:爽。

◆我在一个首饰盒里发现了一些泛黄的旧照片,我拿给老爸说:“你看年轻时你也挺帅的,岁月不饶人啊。”老爸接过照片盯了一会儿嘴唇颤抖说:“你妈竟然还留着他的照片!”


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 韩书林 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406