孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[开心一笑]传说中的李十针
2018-01-03 09:08:59    来源:孝感网

◆放学后,双胞胎兄弟俩兴奋地对爸爸说:“爸爸,今天我们班要选一位最帅气的爸爸,您当选了。”爸爸特别高兴,问怎么被选上的。双胞胎说:“同学们都投自己的爸爸,所以你当选了!”

◆快将近十年了吧,我自认为是一个作风正派的人。从不抽烟,不乱跟女孩打情骂俏。9点准时上床睡觉,早上6点准时起床。我文静,随和,非常听话。直到昨天,这一切都变了。因为,我终于出狱了。

◆一大爷打针,护士扎了九针都没扎上,紧张地说:“大爷,这针肯定能扎上。”大爷问:“姑娘你姓李吧?!”护士惊讶道,“你认识我啊?”大爷说:“你就是传说中的李十针吧!”

◆昨天我的包被抢了,我很伤心,为了这件事我哭了一个晚上,我实在想不通,我到底哪里不如我的包……

◆读高中时我爱上了小提琴,每次在寝室练习,上铺的萌妹子总是看着我。一次我忍不住问她:每次你都这么深情地看着我,是不是被我的琴声深深吸引了?只听她弱弱地说:我不看着你,我就总感觉你好像在锯我的床。
 

 


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 周静 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406