孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[开心一笑]老公,我胖么?
2018-01-09 10:01:20    来源:孝感网

◆“老公,我胖么?” “你不胖,你标准体重!” “那老公,我跟你说个事。” “啥?” “我脚崴了,你抱我去冰箱那取点儿吃的呗!” “你等着,我还是把冰箱给你抱过来吧!” 

◆看到饭店的Wi-Fi密码是zlygdsx,感觉很奇怪就问服务员:“你家密码怎么这么难记啊?”服务员笑着说:“不难记,是再来一个地三鲜。”我一边读一边输入密码,于是,没过多久,服务员就给我端上来一盘地三鲜。

◆语文考试,有一道填空题,山对海说:“你是如此宽广、如此澎湃、如此博大……”然后下面的填空是海对山说:( )。大家都极尽所能发挥想象。卷子发下来时,有一个同学填的是:“谢谢。” 

◆小区附近新开了一家面馆,老板的女儿是一个漂亮的妹子。每次带我大侄去吃饭,我都借机加一个鸡腿或者卤蛋,以留下印象好搭讪。果然,今天刚走进面馆,妹子就跑过来问我:“哥,今天是加鸡腿还是卤蛋呀?”我刚要回话,大侄一脸嫌弃地看着我说:“今天加微信!” 

◆上大学时,老师让我们填一个表格,其中有一项是“体育强项”。学长提醒我说,千万不要填运动会设置的项目,不然到时候肯定派你参加运动会。于是,我机智地填了一些高尔夫、滑雪之类的项目。偷偷瞄了一眼室友填的,这哥们儿竟然写的是脚踩电灯泡、胸口碎大石。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406