孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[读报]8月9日湖北手机报孝感下午版
2018-08-09 16:56:16    来源:孝感网

 0809.jpg

厦门一高管被查出肝癌。为公司拼命24年,月薪2万5的他,被降薪到1200元。他仰天长叹:到头来却是这样的结局……公司、律师、网友这样说。

2018年8月9日

星期四(农历六月廿八)

★出行参考★

孝感明天多云,27℃-37℃。

★热点导读★

◆螺丝钉、薄膜…武汉网红奶茶接连现异物

◆十堰一女孩直播割腕 其母正在客厅看电视

◆首套房贷利率连涨19个月 贷200万要多还30万利息

◆陕西“过期疫苗”调查:在有效期 登记错误

◆韩国学者称古朝鲜文明先于中国黄河文明

◆常识丨夏季食用野生菌谨防食物中毒

★孝感快报★

◆我市扎实做好高温道路交通安全

◆我市一夜查获20台超载超限大货车

◆本周六澴川文化大讲堂开课了

◆应城“四个严禁”抵制在职教师有偿家教

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859

 

★荆楚动向★

◆“嘭”一声巨响,一块近7公斤的铁疙瘩穿过屋顶,将地面砸出一个坑。这是8月1日早晨发生在黄石下陆区陆家铺社区某工厂的一起怪事。该工厂老板娘黄女士认为,这块黑色的铁疙瘩是一块陨石。今日,该铁疙瘩将送往武汉地质大学找专家进行鉴定。(楚天都市报)

◆“我要死了……现在开始直播……”十堰花季少女将自己锁在房间里直播割腕自杀全过程,网友拨打报警电话,警察赶到后,其母此时正坐在客厅看电视,对房内发生的一切毫无察觉。经了解,15岁的芳芳(化名)因学业不顺,加之家庭矛盾,一时钻了牛角尖,做出轻生傻事。(@十堰网警巡查执法)

◆8月6日,武汉市民陈女士在洪山广场地铁站内COCO奶茶店买了一杯鲜芋牛奶西米露,竟然喝出一枚螺丝钉。8月7日,市民邓先生在汉口某商场一家COCO奶茶店,又喝出了塑料薄膜。昨日,涉事奶茶店工作人员表示,已经向客户致歉,并正在调查异物来源。(楚天都市报)

◆日前,长江救援队汉江湾支队队员在汉江湾江滩处值守时,看到江边一个婆婆在水中手脚乱舞,马上招呼同伴下水救人。距离江边最近的老爹爹冲入江中,救起了溺水婆婆。从江水里走出来时,被救起的婆婆连声道谢,爹爹叼着没吸完的烟淡定走过说这没什么,整个过程只花了1分钟。(荆楚网)→你大爷永远是你大爷!

◆8月初,37岁的武汉人刘凌峰患胃癌晚期仍乐观面对一事受到广泛关注。然而,此后有网友质疑刘名下有一家房产中介公司,其去年出售武汉十多套房产变现,根本不缺钱,但家人仍通过轻松筹募集30万元治病款项。刘凌峰于8月4日发了一条朋友圈,称“无力解释,可做房查,也接受财产核算,上帝面前无人能说谎。”(南方都市报)

 

★微天下★

◆数据显示,2018年7月全国首套房贷款平均利率为5.67%,同比上升13.63%,为2017年1月以来连续19个月上涨!以最新首套房贷利率贷款200万、30年等额本息还款计算,总支付利息约为216.5万,要比去年同期多还30万利息。(中国经纬)

◆网传商洛市多例儿童疑似接种过期疫苗。陕西省商洛疫苗事件工作组今日通报,网民反映的百白破疫苗、麻腮风疫苗、流脑A+C结合疫苗、乙脑减毒活疫苗和A群流脑多糖疫苗等5个品种疫苗均在有效期内接种。但存在疫苗出入库管理登记不规范,接种流程不规范,自行制作疫苗批次卡,不及时更新,造成信息登记错误,导致民众的质疑。(中新网)

◆7月30日晚,杭州一女子驾车失控,冲撞到车辆和行人,致4死13伤。杭州警方今日通报,嫌疑人陈某某穿拖鞋驾车,因操作失误将油门当刹车使用,致使车辆逐步加速至约132公里/小时,闯红灯发生车祸。经鉴定确认陈某某精神状态正常,具有完全刑事责任能力。(央视新闻)

◆近日,成都地铁工作人员在站内捡到一套暑假作业,上面署名“漆XX”,于是发微博招领。昨日在网友们的共同努力下,漆同学终于被找到啦。(封面新闻)→地铁工作人员:漆同学,我有一百种方法帮你找回作业。

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 杨小英 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406