孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[读报]3月15日湖北手机报孝感下午版
2019-03-15 16:12:31    来源:

 111.jpg

15日上午,十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强会见中外记者并回答记者提问。两个多小时的记者会,总理回应了诸多民生热点难点问题,每一项承诺,都与你有关。

 

2019年3月15日

星期五(农历二月初九)

 

★出行参考★

孝感明天多云到阴天,9-20℃。

 

★热点导读★

◆鄂15所高校免试招收台湾高中生

◆潜江首批小龙虾抢“鲜”上市

◆本周末江城踏青避堵攻略来了

◆在津冀买房可提取北京公积金

◆安倍宣布不再连任自民党总裁

 

★孝感快报★

◆我市亮出2018年消费维权“成绩单”

◆我市发布2018质量强市成果

◆市财政局临空分局全面落实耕地地力保护补贴政策

◆湖北工程学院获评教育部“2018年智慧教学试点项目”单位

◆湖北特检院来孝感分院调研

 

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859

 

★荆楚动向★

◆今年湖北省免试招生台湾高中毕业生的高校出炉,其中武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、中国地质大学(武汉)、中南财经政法大学、华中农业大学、武汉理工大学等15所高校名列其中。(长江云)

◆鄂东医疗集团黄石市妇幼保健院原党委书记、执行院长余进严重违纪违法被开除党籍和公职,其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查。(黄石日报)

◆想出国留学的看过来!26日,第24届中国国际教育巡回展在汉开展,200多所海外院校和教育机构将提供全方位的留学咨询服务。巡回展地点和时间:武汉万达瑞华酒店,26日中午1点。

◆11日上午8点,潜江市后湖管理区的中国小龙虾交易中心人声鼎沸,今年首批潜江小龙虾上市。刚上市的潜江小龙虾日交易量约250公斤,批发价超过50元/斤。等到4月大量上市,价格会有所下降。

◆“赏樱流”“绿道流”叠加,本周末武汉市面临不小的交通压力。计划出游的亲,手机报贴心为您送上一份避堵攻略: http://t.cn/EMBu3qD 

 

★微天下★

◆工业和信息化部:计划年内力争实现全国98%行政村通4G,98%贫困村通宽带。(新华社)

◆北京市住房公积金中心近日称,在北京市工作的无房人士可使用商业银行贷款和北京公积金,购买天津、河北省内住房或购买亲属所在地住房。(北京青年报)

◆日前,文化和旅游部批准海南省在重点旅游区内设置通宵娱乐演艺场所。(中新网)

◆安倍晋三宣布2021年不再谋求连任日本自民党总裁。到今年11月,安倍晋三任职日本首相的时间,在战后不间断任职日本首相的时长排名中位居第一。(环球时报国际)

◆当地时间15日,新西兰基督城两座清真寺发生枪击事件,已造成40人死亡,暂无中国公民伤亡消息。当地警方已逮捕4名嫌疑人。(中新社、新华社)

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 杨小英 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406