孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[读报]3月22日湖北手机报孝感下午版
2019-03-22 16:21:12    来源:孝感网

下午.jpg
 

  今晨6时左右,枣阳市发生一起突发案件。经初步查明:犯嫌疑人崔立冬(男,44岁,系枣阳市太平镇姚岗社区一家餐馆店主)今晨在家中杀伤妻子、女儿后,驾车在姚岗社区街道冲撞行人,致6人死亡(其中成年人5人,未成年人1人)、8人受伤(其中成年人4人,未成年人4人,包括犯罪嫌疑人妻子、女儿),犯罪嫌疑人被迅速赶到的公安民警当场击毙。

  目前,当地党委政府迅速启动应急预案,组织相关部门全力救治伤者,稳妥处置善后工作,做好案件侦查调查。
 

  2019年3月22日

  星期五(农历二月十六)
 

  ★出行参考★

  孝感明日阴天转多云,6℃-18℃。
 

  ★热点导读★

  ◆宣鹤高速年内通车

  ◆五一放假调整!1日到4日休4天

  ◆增值税税率下调4月1日启幕

  ◆巴西前总统特梅尔入狱
 

  ★孝感快报★

  我市约谈23家重点网络广告经营主体

  “项目警长制”护航重点工程建设

  我市24名教师获省第十批特级教师荣誉称号

  汈汊湖纳入全省跨界湖泊保护规划

  孝南区残联为残疾人换证工作谋便利
 

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859

  ★荆楚动向★

  ◆全省今年前两月共捣毁制售假冒伪劣保健品窝点17个,立案查处233件,移送司法机关7件。查处案件数、罚没金额在全国市场监管系统分列第7位、第4位。

  ◆经过一年半的研究论证,宣鹤(宣恩至鹤峰)高速公路太平隧道溶洞施工方案正式敲定,为确保宣鹤高速年内建成通车提供了坚实的保障。经省交通运输厅确认,这是我省高速公路建设以来遭遇的最大溶洞。

  ◆保康县核桃技术推广中心、十堰市人民医院健康扶贫专家服务队在2018年科技扶贫工作中表现突出,受到全国科技助力精准扶贫工程领导小组办公室表彰,被评为“先进团队”。

  ◆昨日,武汉市举行资本市场建设工作会议,会上当场给予兑现企业上市奖励,5家去年上市的公司和2家报辅公司,共计获得奖励1600万元。
 

  ★微天下★

  ◆今年劳动节放假安排:5月1日至4日放假调休,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班。

  ◆今年空前力度的增值税税率下调将于4月1日正式启幕。从2019年4月1日起,增值税一般纳税人发生增值税应税销售行为或者进口货物,原适用16%税率的,税率调整为13%;原适用10%税率的,税率调整为9%。此外,纳税人购进农产品,原适用10%扣除率的,扣除率调整为9%。纳税人购进用于生产或者委托加工13%税率货物的农产品,按照10%的扣除率计算进项税额。

  ◆欧盟最新表示,同意有条件将英国“脱欧”期限延后到5月22日。

  ◆巴西前总统特梅尔在家中突遭联邦警察逮捕,随后被押往里约热内卢执行预防性监禁。巴西联邦检察院昨日发布公报称,特梅尔涉嫌在长达40年时间里实施有组织犯罪,涉案金额巨大。
 

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859

  ★微情感★

  我的幸福家庭被人撬了墙角

  ------------

  我和老公天然结婚十多年,感情幸福稳定。后来,天然和朋友合开火锅店,家里的经济条件变好了,我们的生活品质得到质的提升。我为了照顾好家,辞了工作当起全职太太。本以为日子就这样静好地过下去,可有一天,天然突然向我提出离婚…… http://t.cn/Ex3GIwN (知音网)

  ★笑趴了★

  ◆陪老妈去逛商场,看到有个大熊人偶在发传单,我好喜欢,跑过去拉着拍照。我妈看我照个没完,不耐烦地催我:喜欢你就嫁给他呗,可以天天在家拍!我跺跺脚还没说啥呢,那头熊转身就跑了。

  ◆我走进一家手机维修店。维修师傅说:“请问有什么可以帮您?”我掏出手机说:“师傅您看,我这手机屏幕这两天抖得厉害,能修吗?”师傅看了看手机,又看了看我说:“天冷了你就不能多穿点衣服?!”

  ◆我:“老妈,最近手头有点紧。”老妈:“那快挂了吧,省点话费!”我:“可咱是亲情号啊!不要钱!”老妈:“那就省点电费啊,充电不得花钱!”我:“我住宿舍不交电费啊,老妈!”老妈:“哦,那就省点力气,说多了容易饿!”

  ◆一朋友今天凌晨生了个儿子,发了个朋友圈炫耀:各位生闺女的同志们,请看好你们家的白菜,我们家的猪今天出栏了……
 

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 胡登 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406