孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[读报]4月18日湖北手机报孝感上午版
2019-04-18 09:30:30    来源:

上午.jpg

点亮微心愿
--------------
4月15日,孝感市公安局的警察妈妈和孝感晚报公益工作室记者来到双峰山旅游度假区洪益联办小学,为这里的58个孩子完成“微心愿”,并陪他们度过了一个难忘的集体生日。(孝感晚报)
 

2019年4月18日
星期四(农历三月十四)

★出行参考★

今天白天鄂西南阴天有小到中雨,局部伴有雷电;鄂西北、江汉平原多云转雷阵雨;其他地区多云,局部有雷阵雨。最高气温:恩施地区25~28℃;大部地区28~31℃,最低气温:大部地区14~17℃。孝感市今天多云转小到中雨,20~30℃。

★热点导读★

◆我市出台防范化解金融风险方案
◆军运会期间不安排集中放假
◆巨大响声是爆炸?襄阳回应
◆户部巷22日起封街75天改造
◆郭台铭参加2020台湾地区领导人选举
◆葡萄牙发生翻车事故至少28人遇难

★创建国家卫生城市 建设美丽幸福孝感★
 

★标题新闻★

●优化营商环境推动市直“三区”高质量发展工作会议要求 坚持问题导向补齐工作短板 对标一流标准深化改革创新

●省卫健委主任刘英姿来孝调研 推进健康湖北建设 提高群众健康水平

(以上内容详见孝感日报1版)

★孝感快报★

沈阿利当选“荆楚楷模”年度人物

我市出台防范化解金融风险方案

2019年中国小篮球联赛孝感赛区启动

孝南卫健系统举办演讲大比武
 

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859


★新闻热读★

“戏精”医托将老人从大医院骗进小门诊
--------------
近日,在汉打工的六旬老人徐小新去汉口一家三甲医院看皮肤病。在门诊二楼碰到两位自称医生的人,把他忽悠到小诊所,被骗1350元。目前武汉绝大多数医院可通过手机预约挂号,但老人、外地人依然极易被骗子们盯梢。如何才能管好医院大厅,打击医托骗子?

>>以假乱真,医托团伙连环骗取老人信任

>>小诊所“专家”开出中药收取高额药费

>>正规医院就诊仅花168元做手术根除

>>主动维权 要回1350元药费

>>医院:齐抓共管还患者良性就医秩序

>>管理部门:以医托问题为线索进行全面核查
 

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859


★荆楚动向★

◆昨日,武汉市军运会项目竞委会工作推进会在汉召开。会议透露,军运会召开期间,不安排市民集中放假,不安排工厂和工地集中停产停工。第七届世界军人运动会将于今年10月18日至27日在汉举行。

◆16日,襄城城区附近发生不明原因巨大响声,部分民众猜测是发生了爆炸。襄阳市应急管理局对此回应称,经跟踪核查,初步分析响声来源为附近军用机场飞机超音速飞行训练,在特定条件下产生的音爆效应。

◆昨日17时20分左右,武汉市东西湖区银丰仓储物流有限公司一独栋棉花仓库发生火灾。事发后,政府和消防官兵全力扑救,火灾得到有效控制,无人员伤亡。

◆武汉旅游“打卡地”——户部巷4月22日至7月10日“封街”,进行提档升级改造。期间,户部巷老巷、自由路、都府堤南路为全封闭路段。未来,户部巷将联动大黄鹤楼景区再现古汉阳门正街繁华图。

◆武汉市气象台预计,今天傍晚到明天白天,武汉有一次中等程度降水过程发生,伴有雷电,风力较强。温馨提醒:外出请携带雨具,注意防范对流性天气。这场降雨预计持续两天,到20日暂歇。


★微天下★

◆台湾鸿海集团董事长、富士康科技集团总裁郭台铭昨日正式宣布,将投入2020年台湾地区领导人选举初选。(中新网)

◆近日,有骗子发布短信称,“只要捐款助建,名字就能刻到巴黎圣母院墙上。”对此,@平安北京 表示:纪念墙上有没有你的名字我不知道,但警方的立案告知书上一定有你的名字……(央视新闻)

◆近日,一位一线工人在短视频平台上传的“安全帽对撞”视频引发热议(视频点击:http://shoujibao.net/news/uyiyua 。)上传者称,被“领导的保险帽”撞碎的工人安全帽为工地所发。应急管理部官微17日回应,落实企业安全生产主体责任,决不能流于形式,浮于表面。(中新网)

◆昨晚8时许,记者获取最新消息:柳江区拉堡镇命案嫌疑人韦炳初,在柳南区太阳村镇桐村落网。2019年4月16日晚,在柳州市柳江区拉堡镇连续发生两起命案,致4死1伤。(南国早报)

◆俄罗斯外交部17日证实,朝鲜最高领导人金正恩即将于四月下旬访俄并会见俄罗斯总统普京。(央视新闻)

◆埃及议会16日以多数票通过宪法修正案,规定将现任总统塞西的任期从4年延长至6年,并且可再连任一次。如果该修正案得到民众支持,现任总统塞西将有可能执政至2030年。(央视新闻)

◆当地时间17日,葡萄牙马德拉岛上发生旅游大巴侧翻事故,造成至少28人遇难。(中新网)

◆当地时间17日,秘鲁前总统加西亚在家中被捕,期间企图开枪自杀,随后被紧急送医。据俄媒报道,加西亚已去世。(中新网)


欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406