孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[读报]6月28日湖北手机报孝感上午版
2019-06-28 10:44:30    来源:

上午.jpg


仅用时4分6秒,黄石锁匠王伟一连打开三把高级别防盗锁,艳惊四座!5分多钟后,第二名才开锁完毕。带王伟入行的师傅同场竞技,排名第五,连连感叹“青出于蓝”。昨日,湖北锁王争霸赛在汉上演,现场除了比赛吸人眼球,高精尖的智能锁展示,也让观众感叹“黑科技”了得。智能锁真的安全吗?密码开锁会不会被破解呢?

详情请见封面热读↓

2019年6月28日
星期五(农历五月廿六)


★出行参考★

今天全省鄂西北、鄂西南阴天有大到暴雨;江汉平原、鄂东北西部阵雨转大到暴雨;其他地区多云转阵雨或雷阵雨,局部雨量中等。省内部分地区伴有雷电,局部伴有短时大风。风:偏东风2到3级,最高气温:西部27-30℃;东部31-34℃,最低气温:西部21-24℃;东部24-27℃。孝感市今天小雨转暴雨,气温26-33℃。

★热点导读★

◆铁路暑运7月1日起至8月31日止
◆2021年武汉冲击“国际湿地城市”
◆外交部回应美加征额外关税威胁
◆快递被放快递柜你却没被通知?不行
◆巴黎圣母院火灾调查初步排除人为纵火可能性


欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859

★标题新闻★

●潘启胜主持召开市委常委会(扩大)会议 传达学习省委书记蒋超良在安陆调研讲话精神

●市委理论学习中心组举行专题学习研讨会 集中学习研讨张富清先进事迹(以上内容详见《孝感日报》1版)

★孝感快报★

我市注册中国社会扶贫网用户达78万

孝感日报官方微信中高考报道斩获16万+阅读量

车辆购置税法7月1日起施行

我市今年将新建14处社区足球场地

孝南区综合整治铁路沿线环境


★封面热读★

>>最快6秒打开一把特制锁

“最快6秒开了一把锁,实在是‘高’!”王伟今年34岁,已在黄石开了3家锁具店。据了解,每名参赛选手要连开三把特制锁,包括超B级门锁、保险柜锁、进口汽车锁,难度级别相当高:“这次选的进口汽车锁,汽车售价在50万元以上,平时锁匠开一次收费就要1000元。”

>>高超技艺来自于勤学苦练

王伟说,技术的成熟,来源于勤学苦练,很多个夜晚,他琢磨锁芯到凌晨,不打开誓不罢休。实在打不开的时候,他就将每个零部件拆下来,逐一琢磨,寻找诀窍。随着能打开的锁越来越多,用时越来越短,他也参加了不少比赛,试图验证自己的实力。


欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859


★微天下★


◆针对美方近日威胁对中方加征额外关税,中国外交部27日回应,中国人从不吃这套,中方始终主张通过对话协商解决中美经贸摩擦,但也会坚定捍卫正当合法权益。(中新网)

◆交通部近日明确,自2019年10月1日起,智能快件箱使用企业使用智能快件箱投递快件,应征得收件人同意;智能快件箱运营企业应合理设置快件保管期限,保管期限内不得向收件人收费等。(中新网)

◆日前发布的《中国青年租住生活蓝皮书》显示,2018-2019年度,20-30岁租客占城市租住群体84%,90后占比达到了75%,成为城市租住人群的主体。(经济日报)


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张喆 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406