孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[读报]7月12日湖北手机报孝感上午版
2019-07-12 10:50:01    来源:孝感日报

上午.jpg


自主创新赢市场
--------------
近日,位于应城市开发区的湖北美克沃德实业有限公司车间里,工人在生产线赶制订单。该公司通过与国内外科研机构的交流合作,提升企业自主研发能力,成为省内外地板行业中一支异军突起的新生力量。(孝感日报)

2019年7月12日
星期五(农历六月初十)


★出行参考★

江汉平原东部、鄂东南阴天有中到大雨,部分地区暴雨,并伴有雷电;其他地区阴天有小到中雨,局部大雨。偏东风2到3级转3到4级,最高气温:大部地区25-28℃,最低气温:大部地区22-25℃。孝感今天多云转阵雨,22-27℃。

★热点导读★

◆湖北去年以来 抓获两万名逃犯
◆首座ETC门架亮相武汉绕城高速
◆全省招飞唯一过关女生圆梦蓝天
◆网店刷好评拟列入严重违法失信名单
◆民航局拟禁止机票销售默认搭售行为
◆巴基斯坦火车相撞致10死64伤


★标题新闻★

●潘启胜主持召开市委常委会会议(内容详见《孝感日报》1版)

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859

★孝感快报★

全省财政电子票据管理系统应用培训会在孝召开

我市探路“互联网+社会救助”升级版

2家企业5件商标注册成功 云梦国际商标注册实现零突破

安陆1565万元奖励民企创新

杨店镇留守儿童充实安全过暑假

 

★新闻热读★

武汉发布引才留才新政策 45岁以下本科生可落户
--------------
昨日,武汉部署今年引才育才10项重点任务举措,根据近期出炉的《武汉市引才育才年度重点任务及资金安排》,武汉市将每年拿出15亿元专项资金用于人才开发。


>>筹集岗位20万个

●对于200名左右武汉市产业发展急需紧缺的产业领军人才,武汉将完善工作机制,通过单位举荐和人才自荐相结合的方式引进。遴选500名优秀留汉大学生青年人才,对入选人才给予专项资助、储备培养、平台支撑、发展激励等支持。

●进一步提升大学毕业生留汉规模和质量,开展春、秋两季巡回校招,筹集20万个以上大学生就业岗位。同时,武汉市将联合10所左右重点高校,建设高水平大学生创业中心。

●武汉市将制定PE(股权投资)、VC(风险投资)等投资机构引进计划及实施方案,适时对创投机构给予奖励,对符合条件的创投机构给予最高100万元补贴。此外,武汉还将制定人才创新创业投资基金管理办法,成立人才发展基金。

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859


★荆楚动向★

◆昨日省公安厅通报,2018年以来,全省抓获逃犯2万余人。其中,公安部A级、B级通缉犯6名,命案逃犯75名,历年逃犯7027名。(楚天都市报)

◆2019《财富》中国500强排行榜发布,武汉有东风汽车集团股份有限公司、九州通集团、卓尔智联集团、烽火科技集团、人福医药、武商集团等6家企业上榜。(长江日报)

◆有信用不良记录的企业可以修复信用了。湖北于7月1日起启动信用修复机制,截至7月5日共有20家企业递交信用修复申请,经国家有关单位终审,“信用中国”及湖北信用门户网站删除了涉及18项行政处罚公示信息,信用修复工作初显成效。


★微天下★

◆国内第一款专为青少年定制的搜索引擎--“花漾搜索”APP正式发布。它可以阻断暴力、色情、赌博等不良信息,为孩子打开美好的网络世界。(新华社)

◆美国近期决定对之前加征25%关税的110种中国商品取消关税。对此,商务部新闻发言人高峰11日表示,这是美方正常的关税排除程序。中方也已经建立了相应的关税豁免机制,将根据企业申请进行处理。(央视新闻)

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张喆 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406