孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[读报]7月25日湖北手机报孝感下午版
2019-07-25 16:48:56    来源:

下午.jpg


小区的电梯广告收入、停车位收入、会所经营收入……这些公共区域的收益,究竟归谁所有?前不久,武汉纸坊一小区业主委员会为了弄清这笔糊涂账,将物业公司告上了法庭。

详情请见“封面热读”↓

2019年7月25日
星期四(农历六月廿三)


★出行参考★

孝感明天晴,29-36℃。

★热点导读★

◆湖北降雨不均呈现旱涝两极
◆汉版“秋荷”一直开到11月
◆中美将再次举行高级别磋商
◆5G手机开启预售 你会买吗?
◆约翰逊承诺10月31日如期脱欧


欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859


★孝感快报★


我省本科第一批和技能高考本科征集志愿

我市6村入围全省村级集体经济百强村

我市交警持续开展夜查统一行动

爱心企业购买2700斤西瓜送给环卫工人

双环8000万迁建氨库保安全

★封面热读★

>>小区存在公共收益

这个小区位于纸坊世纪广场附近,住户接近两千户,业主委员会成立于2018年6月。业主们认为,小区里有地面停车位,电梯里有广告,地面还有贩卖机等设备,这说明小区是有公共收益的。

>>物业无公开账目

小区的公共收益有多少钱?对此,物业公司一直没有公开账目,尤其是停车位这块,业主和物业对这个概念比较模糊,彼此都掰扯不清。


欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859


★荆楚动向★


◆湖北出现少见的旱涝两极并存局面。22日晚间,湖北出现短时强降雨天气,其中宜昌多地出现暴雨到大暴雨,8000人受灾。而孝感由于降水偏少,出现干旱灾害,目前已造成孝昌县、大悟县10180人受灾。

◆湖北日前下发通知,要求8月1日起,每日0时至6时,禁止危险物品运输车辆在湖北境内高速公路通行。其中沪渝高速(G50)宜都站至白羊塘省界站、恩来高速(G6911)罗针田互通至鄂西南站、恩黔高速(S89)恩来恩黔互通至朝阳寺路段全天禁行。(楚天都市报)

◆家住武汉的胡爷爷和老伴在中心城区有套房产,对口名校。孙子明年就要上学,儿子儿媳提议,让老人把房子过户给他们,以后再过户回来。老两口愿意,但又担心:万一哪天双方闹矛盾了,房子要不回来咋办?点击链接:http://t.cn/Aijbqyze 看法官咋说。(荆楚网)


★微天下★

◆在今天举行的商务部新闻发布会上,商务部发言人高峰表示,将于7月30日-31日在上海举行第十二轮中美高级别磋商。(人民日报)

◆23日,中兴推出的首款5G手机在天猫率先开启预售,定价在4999元到5188元之间。随后,华为也向天猫提交了首发申请。近两个月,首批获得认证的5G手机将扎堆首发,正式开启5G商用元年。(武汉晨报)

◆7月16日,27岁深圳女孩独自前往陕西华阴市华山景区游玩时遇害。24日,华阴警方通报,28岁嫌疑男子投案称,其在景区偶遇该女子,劫财后将其杀害。(中新网)

◆垃圾分类指南,上海大学新生专属。近日,考取华东师范大学的四川考生小易,收到附有垃圾分类说明的录取通知书。据悉,上海师范大学也将《上海市单位生活垃圾分类指引》印在新生报到须知里面。(中新网)

◆当地时间7月24日,英国执政党保守党领袖鲍里斯·约翰逊正式就任英国首相。这位新首相在唐宁街10号首相府门前发表讲话,强调英国一定会在今年10月31日的期限前完成“脱欧”。(新华网)

◆法国20省发布最高级红色警报,比利时气温达72年最高,一列欧洲之星高速列车因高温抛锚……近日,新一波热浪再袭欧洲,多国高温打破纪录。(中新网)


欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张喆 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406