孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
省商务厅厅长邱丽新来孝调研
2017-03-08 09:19:36    来源:孝感日报

  本网讯(记者宁波  谢蕾)  3月6日至7日,省商务厅厅长邱丽新一行来孝调研。市委书记、市人大常委会主任陶宏,市委常委、市委秘书长余大桥,副市长王世荣出席调研座谈会。
 

  邱丽新一行实地察看了湖北小糸车灯、孝感矢崎、维达纸业、金红叶纸业、三江船艇、松林光电等企业,并听取了孝感商务(招商)工作情况汇报。
 

  座谈会上,陶宏对省商务厅长期关心支持孝感经济社会发展表示衷心感谢,并介绍了孝感经济社会发展情况。他说,孝感是全国唯一以孝命名的中等城市,离武汉最近的城市,鄂豫省际区域性重要交通节点城市,自然资源丰富的绿色城市,具有光荣革命传统的红色城市,也是加速发展的科技创新城市。当前,孝感把招商引资和项目建设当做“一号工程”来抓,打造全省多极发展中的重要一极。希望省商务厅进一步加大对孝感招商引资、复制湖北自贸区成功经验、电子商务进农村试点等方面工作的支持力度。
 

  邱丽新说,孝感市委、市政府高度重视商务(招商)工作,把招商引资作为“一号工程”来抓,举全市之力推进招商引资工作,正在加紧研究出台招商引资优惠政策,工作积极主动,走在全省前列。希望孝感充分放大与武汉的同城效应,利用优越的区位和交通优势,大力开展招商引资;深化改革,复制湖北自贸区建设成功经验,进一步优化政府服务,营造良好发展环境;积极培育电子商务企业,大力推进电子商务进农村,争取国家、省电子商务进农村试点,通过电子商务促进一二三产业融合发展。省商务厅将在孝感招商引资、对接湖北自贸区、申报国家和省级电子商务进农村试点等方面给予全力支持,为孝感打造全省多极发展中的重要一极提供坚强支撑。
 

  市高新区、孝南区、市商务局负责人陪同调研。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2014 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406