孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
陶宏在市全面深化改革领导小组第十一次(扩大)会议上强调
注重实效狠抓落实 力促改革纵深推进
2017-03-17 09:43:31    来源:孝感日报

  本网讯  (记者宁波  秦荣)  3月16日,市委书记、市人大常委会主任、市全面深化改革领导小组组长陶宏在市全面深化改革领导小组第十一次(扩大)会议上强调,今年是全面深化改革向纵深推进的关键一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年。各级领导干部要强化责任,敢于担当,狠抓落实,推动我市深化改革工作落到实处、见到实效。
 

  市长、市全面深化改革领导小组副组长滕刚主持会议,市领导彭桃安、仇平贵、陈义国、周先来、余大桥、李端阳、邓道伟、张汉平、喻辉、章珂、王世荣、吴婕、张志敏、许志华、汪尧中等出席会议。
 

  市委常委、常务副市长周先来通报了2016年度全市全面深化改革工作考核情况。市全面深化改革领导小组全体成员,改革专项领导小组牵头单位负责人,各县市区、市直“三区”党政主要负责人参加会议。
 

  会议传达学习了近期中央和省全面深化改革领导小组会议精神,审议通过了《2017年度全面深化改革工作要点及责任清单》。会议还提交了2016年度全市全面深化改革工作总结报告,交流了市全面深化改革领导小组成员领导领衔制落实情况和4个改革典型案例。
 

  会议指出,自2014年3月21日,市全面深化改革领导小组召开第一次会议以来,全市上下按照中央和省委有关决策部署,强化任务上肩、责任落地,全面深化改革取得良好成效,一些改革工作经验和典型在全国、全省有影响、有位次。今年是全面深化改革向纵深推进的关键一年,也是供给侧结构性改革的深化之年。各级各部门要紧扣改革要点,进一步明确责任和路径,分解任务,统筹用好“加、减、乘、除”四种方法,“三情结合”找科学有效路径,用创新的办法、改革的办法破解难题,推进供给侧结构性改革落实落地、见到实效。
 

  会议强调,“四梁八柱”的改革顶层设计已经出台,关键是要强化责任,狠抓落实。各级各部门要强化主体责任,一手抓中央和省里改革政策的落实,一手抓好本地基层改革创新,强化督办协调,做到任务明确、责任到人。要强化责任担当,各级各部门“一把手”要亲自挂帅、亲自出征,亲历亲为抓落实,扑下身子抓调研、抓谋划、抓协调、抓督查。要强化改革成效,突出问题导向、目标导向、效果导向,以重点领域、关键环节的改革突破,带动改革全面、深入推进。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 汪茹涵 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2014 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406