孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
孝昌县国税局服务纳税人“需求侧”
2017-03-20 09:35:51    来源:孝感日报

  本网讯 (通讯员薛玲) “免费6场培训,网上申报全知道,等你来听课哟!”近日,孝昌县国税局通过QQ群、微信公众号等平台向纳税人发出通知,连续举办6期纳税人学堂,就所得税网上申报开展集中辅导。
 

  培训活动前,该局在纳税人QQ群中广泛征求纳税人的意见,为纳税人“量身打造”培训课程,按行业及适用优惠类型分别开展辅导培训,全县累计1000多名纳税人参加了培训。
 

  “为什么我们的弥补亏损表数据不能保存?”“为什么我打开企业收入明细表无法进行填报?”……纳税人带着各种问题来参加培训。培训现场,授课老师用QQ小视频和PPT演示文稿等形式,就企业所得税网报操作、网上企业所得税年报常见问题及解决方法等进行了讲解。纳税人纷纷举起手机,拍下知识要点,向授课老师提问,学习氛围十分浓厚。孝昌万通科技有限公司会计程亮明说:“这次培训的实用性和操作性很强,我们听后很‘解渴’!”
 

  据悉,孝昌县国税局还将定期推出有针对性的课程,以实现纳税辅导机制的长效性、实用性,实现“帮人办税”到“教人办税”,最终到“自助办税”,省去纳税人来回跑的时间。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2014 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406