孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
中国移动通信集团领导来孝调研
2017-04-20 09:10:54    来源:孝感日报

  本网讯 ( 记者秦荣) 4月19日,中国移动通信集团公司纪检组长郭浩,中国航天科技集团公司总经理吴劲风,北京至信普林科技有限公司董事长、总经理鲍康荣,中国移动湖北公司董事长、总经理范秉衡一行来孝调研。市长滕刚,市委常委、市总工会主席邓道伟,副市长王世荣,市政府党组成员李少锋陪同调研或出席座谈会。
 

  郭浩一行实地察看了位于临空经济区现代物流园的中国移动湖北省级物流中心项目、三江航天重工产业园、湖北小糸车灯、华工正源智能终端设备生产基地,听取相关情况汇报。
 

  郭浩得知2016年刚落户的中国移动湖北省级物流中心项目,前期进展顺利,水电配套全部到位,现已完成场平工作,他连连称赞,并询问项目推进中还有哪些困难,勉励孝感市移动公司要利用普洛斯等国际知名物流企业集聚的契机,进一步优化产业布局,服务孝感经济社会发展。华工正源生产的智能终端设备主要为华为、中兴、星网锐捷等国内一流供应商配套,是宽带中国、物联网、“互联网+”建设中的必需产品。郭浩一行饶有兴趣地参观了生产车间,详细了解产品种类、性能和销售情况,并表示将在企业产品采购上予以支持。
 

  座谈会上,滕刚代表市委书记陶宏对中国移动通信集团长期以来关心支持孝感发展表示衷心感谢,并介绍了孝感经济社会发展情况。他说,孝感是全国唯一以孝命名的中等城市,离武汉最近的地级市,鄂豫省际区域性重要交通节点城市,自然资源丰富的绿色城市,具有光荣革命传统的红色城市,也是加速发展的科技创新城市。当前,孝感市围绕建设武汉城市圈副中心城市,打造全省多极发展中的重要一极,抢抓机遇,加快发展,希望中国移动通信集团公司和湖北公司进一步加大对孝感的支持力度,助推孝感建设智慧城市,促进产业转型升级。
 

  郭浩说,孝感市委、市政府为中国移动在孝感的发展创造了有利条件。中国移动将继续强化网络能力,加大大数据开发应用力度,加强传输网和公共互联网能力建设,打造精品网络。同时,将积极融入地方经济社会发展,把大数据和信息化作为重大战略,共同推进大数据建设,以数字经济引领孝感创新发展。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 叶一鸣 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2014 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406