孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
滕刚看望参加市六届人大二次会议的全体代表
2017-05-18 09:21:26    来源:孝感日报

  本网讯 (记者秦荣) 5月17日下午,市委书记滕刚前往各代表团会议室,看望参加市六届人大二次会议的全体代表。市领导吴海涛、彭桃安、陈剑、余大桥、李端阳、陈鸿杰、杨军安、王建华、喻辉,市人大常委会代理秘书长张国雄陪同看望。
 

  滕刚一行先后来到汉川、大悟、云梦、孝昌、安陆、应城、孝南和解放军代表团会议室,看望参会的全体代表。每到一处,滕刚都与代表们亲切握手、互致问候,向大家在不同岗位为孝感改革发展作出贡献表示感谢。
 

  滕刚指出,选举市人大常委会主任、市人民政府市长,市人大常委会秘书长是全市人民政治生活中的一件大事,事关省委决策部署在孝感贯彻落实,事关孝感市领导班子建设,事关孝感经济社会发展和民主法治建设。
 

  滕刚表示,各位代表要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,讲政治、讲规矩、守纪律,充分认识开好这次大会的重大意义,自觉把思想和行动统一到省委决定和市委要求上来。要提高政治站位,认真履职尽责,以对党和人民事业高度负责的态度,以强烈的政治责任感和历史使命感,高标准高质量完成大会各项议程,把这次大会开成团结、聚力、奋进、助推发展、凝聚正能量的大会。
 

  各代表团表示,一定不辜负全市人民的期望和嘱托,认真履职尽责,严肃会风会纪,严守政治纪律、组织纪律,树立良好的代表形象,确保大会取得圆满成功。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 叶一鸣 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2014 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406