孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
孝感文化旅游资源媒体推介会在孝南召开
中、省网络媒体联合推广孝感旅游
2017-07-26 10:00:14    来源:孝感日报

1.jpg
 

7月25日,全国20余家中、省网媒来孝采访。(记者徐文 摄)

2.jpg
 

“孝·行天下”川藏骑行活动授旗仪式。(记者徐文 摄)

3.jpg
 

6名队员(左起:杨盛春、李启荣、严国安、毛峰、赵俊斌、周军)整装待发。(记者徐文 摄)
  

  本网讯 (记者杨勘) 孝感文化旅游资源媒体推介会昨日在孝南区金卉庄园召开。人民网、新华网等20多家中、省网络媒体的30余名记者聚焦我市文化旅游产业,多形式、多渠道推广我市优质旅游资源。
 

  位于鄂豫省际、湖北省两圈节点的孝感,是武汉城市圈核心层的城市和大别山红色旅游区的门户城市,区位优势和旅游交通极其优越。孝感旅游资源丰富,大悟全域建设生态文化旅游区,双峰山为华中地区最大的“天然氧吧”,汤池温泉一年四季推出健康养生产品。孝昌观音湖、安陆白兆山、汉川汈汊湖,湖光山色美不胜收。孝感乡村旅游蓬勃发展,是全省乡村旅游产品的一张靓丽名片,孝南金卉庄园、新建源、道店民俗村,汉川田水湾、百合生态园、南河古渡,应城龙池山庄、楚珍园,安陆盛世闻樱,大悟金岭村,孝昌西域风情园等乡村旅游产品备受市场追捧,大悟乌桕红叶、安陆钱冲古银杏群落,被列入全省秋季赏叶精品。全市现有A级景区16家,其中4A级景区5家;湖北旅游名镇1个、旅游名村9个;全国休闲农业示范点1家,省级休闲农业示范点17家。
 

  推介会现场,“孝·行天下”川藏骑行活动启动,骑行队今日从孝感启程,28日由四川安顺场为起点,预计历时33天骑行到达拉萨布达拉宫。微信公众号“槐荫旅游”将全程聚焦“孝·行天下”川藏骑行活动。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 冯冰倩 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406