孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
省巡视组向我市反馈巡视“回头看”情况
2017-07-31 09:54:21    来源:孝感日报

省委巡视组向孝感市反馈巡视“回头看”情况  

  本网讯 (记者肖青松 汪坚 ) 根据省委巡视工作安排,7月28日,省委第十巡视组向我市反馈巡视“回头看”情况。省委第十巡视组组长车延高代表巡视组进行情况反馈,省委巡视办副主任朱庆刚对整改工作提出要求。市委书记滕刚主持会议并作表态发言。
 

  省委第十巡视组副组长陈金刚、副厅级纪检监察专员陈子贵及巡视组全体成员;市“四大家”班子成员及法检“两长”,其他在职副厅级以上干部;市纪委(监察局)、市委组织部领导班子成员,市委巡察办领导班子成员;各县市区和市直“三区”党政主要负责同志,市直一级单位主要负责同志参加会议。
 

  车延高指出,孝感市委始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在强化“四个意识”、恪守政治纪律、政治规矩及贯彻落实中央精神和省委重大决策方面有措施、有部署,取得了一定成效,但还存在一些问题和不足,主要是:政治站位不高;党委核心作用发挥不够;全面从严治党力度不够;党风廉政建设存在隐患;选人用人不够规范。
 

  车延高代表巡视组提出了四点整改意见:一是提高政治站位,进一步强化担当意识;二是切实强基固本,狠抓基层党组织建设;三是严格履行“两个责任”,推进全面从严治党;四是坚持党管干部原则,科学谋划党员干部建设。
 

  朱庆刚要求,一要提高政治站位,正确认识巡视反馈的意见;二要强化政治担当,确保问题整改到位;三要落实政治责任,深入推进全面从严治党。要把管党治党摆在更加突出的位置,强化“四个意识”,做好结合文章,强化管党治党责任,以实实在在的整改措施和整改成效促进各项工作稳中有进、向上向好。
 

  滕刚表示,孝感要以鲜明的政治态度正确对待巡视整改工作,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,按照省委书记蒋超良对巡视整改工作的要求,把巡视整改工作作为当前的重要政治任务。要以果断的措施抓好整改,将整改要求方案化、项目化、具体化、清单化。要以严厉的问责倒逼责任落实,把整改工作纳入市委督查重点和年终目标考核,严肃追责问责。要以贯彻落实中央和省委决策部署成效检验整改效果,把巡视整改和中心工作有机结合起来,以优异工作业绩迎接党的十九大胜利召开。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406