孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
市领导慰问驻孝部队和优抚对象
推进军民深度融合发展 巩固军政军民团结局面
2017-07-31 09:56:51    来源:孝感日报

  本网讯 (记者汪坚 秦荣 许航 朱霞 朱婧婧 黄华 赵彩云 ) 在中国人民解放军建军90周年之际,市委书记、孝感军分区党委第一书记滕刚,市长吴海涛等市“四大家”领导专程看望慰问了驻孝部队官兵及优抚对象,向他们致以节日祝贺和美好祝福。
 

  滕刚、吴海涛一行分别走访慰问了驻孝空降兵部队、孝感军分区、32143部队、066军代处、武警孝感支队、市消防支队、预备役高炮二团等部队官兵,向部队长期以来支持孝感经济社会发展、保障人民群众生产生活作出的重要贡献表示感谢。市领导强调,要坚决贯彻落实习近平总书记强军兴军战略思想和在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵上的重要讲话精神,深入推进政治建军、改革强军、依法治军、科技兴军,切实增强“四个意识”,坚定维护核心,自觉看齐追随,努力锻造具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的部队。要保持和弘扬军民团结、拥军爱民的优良传统,推动军民深度融合发展。市委、市政府将按照省委书记蒋超良“把支持国防和军队改革发展作为践行‘四个意识’的具体行动”的要求,全力支持国防和军队建设,一如既往地为部队建设创造良好条件,共同创造双拥模范城新辉煌。
 

  慰问期间,滕刚、吴海涛等还分别走访看望了李国增、张四华、万颖馨、张世增、孔德飞、郑云生、刘少东、张尚波等优抚对象。每到一处,滕刚、吴海涛都与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭生活及身体状况。市领导表示,大家为中国革命、建设、改革以及孝感经济社会发展作出了特殊贡献,是共和国的功臣,是全市党员干部的榜样。相关部门要严格落实各项优抚政策,多关心和照顾广大优抚对象的生活,全力帮助解决实际困难,在全社会营造拥军优属浓厚氛围。
 

  市领导彭桃安、仇平贵、陈剑、彭瑜、周先来、余大桥、李端阳、邓道伟,孝感军分区司令员何松利,政委刘祖华等参加慰问活动。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406