孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
中国电子信息产业集团来孝考察
2017-08-07 09:33:00    来源:孝感日报

  本网讯(记者 汪坚)近日,中国电子信息产业集团有限公司董事长、党组书记芮晓武一行来孝考察,市委书记滕刚、市长吴海涛陪同考察并座谈。双方就智慧城市、军民融合、大数据产业、网络安全等方面深入交换了意见。
 

  滕刚代表市委、市政府对芮晓武一行来孝表示欢迎,对中国电子长期以来对我市发展的帮助和支持表示感谢。他说,电子信息产业是先导性高新技术产业,具有技术更新快、产品附加值高、应用领域广、渗透性强等特点。当前,孝感处在新的发展阶段,正在全面贯彻落实省党代会精神,以第一力度推进招商引资“一号工程”,奋力打造全省区域性增长极。孝感看好中国电子未来发展,期盼企业更多来孝投资,围绕智慧城市、军民融合、大数据产业、网络安全、电子信息产业园建设等方面寻找产业发展结合点,在我市新一轮产业布局中发挥示范引领作用。孝感非常愿意成为中国电子的重要合作伙伴,市委、市政府将全力做好对接,提供最优政策和最佳服务,实现双方共赢发展。
 

  芮晓武感谢市委、市政府对中国电子的支持。他说,中国电子与孝感合作基础良好,合作建设的电子政务云平台探索了央企和地方合作的实践经验。近年来,中国电子经营规模和质量效益连创历史新高,下一步企业将利用央企行业领导地位和资源整合能力,深化与孝感市战略合作,推动孝感企业智能化改造,推进大数据应用发展,助力新型智慧城市建设,带动引导相关生态链企业落户,积极参与孝感建设发展。
 

  在孝期间,芮晓武一行还实地参观考察了市政务云中心平台、市文化中心、华工高理、希革斯电子等项目建设情况。
 

  中国电子信息产业集团有限公司是中央管理的国有重要骨干企业,以提供电子信息技术产品与服务为主营业务,是中国最大的国有综合性IT企业集团。去年实现营业收入1982亿元,位列电子百强三甲,连续6年入选《财富》世界500强。
 

  市领导周先来、余大桥,市政府秘书长李少锋等陪同参观或参加座谈。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406