孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
吴海涛率团赴粤港开展经贸洽谈活动
2017-08-21 09:50:14    来源:孝感日报

       本网讯(记者肖青松   通讯员刘航   徐斌) 8月14日至17日,市长吴海涛、副市长王世荣率孝感代表团赴深圳、香港,推介孝感优势,盛邀海内外客商到孝感投资兴业、共谋发展,取得积极成果。我市4个过10亿元项目参加全省集中签约,9家企业分别参加“香港美食博览会”和“澳门—湖北农产品展销周”活动。


       活动期间,吴海涛出席了省政府在深圳、香港举办的中国(湖北)自由贸易试验区推介暨鄂粤、鄂港经贸合作洽谈会,考察了深圳华为集团、沃特玛集团、美丽集团、鸿达丰电子有限公司、香港有利集团、江山新能源集团等6家企业;与中国燃气控股有限公司董事局执行主席刘明辉、广东湖北商会会长江黎明、深圳湖北商会会长魏毅等10多位企业家及商会协会负责人进行了深入交流。吴海涛转达了市委书记滕刚对客商的亲切问候和良好祝愿,全面介绍了孝感建设全省区域性增长极的良好发展态势和面临的多重叠加机遇,热忱欢迎企业家到孝感投资兴业。吴海涛表示,孝感将一如既往地创造良好的营商环境,为企业发展提供更加广阔的空间。


       客商对孝感深厚的孝文化底蕴、潜力巨大的军民融合发展前景、得天独厚的交通区位、汉孝一体发展的市场腹地等表现出浓厚兴趣。深圳美丽集团表示,将按照国家五A级标准,投入20亿元把云梦泽水乡、古镇两个景区打造成历史文化旅游名城,更多地回报家乡。香港有利集团表示,要发挥工程承包、设计、施工一体化的技术和经验优势,落子孝感,布局中部,为孝感经济社会发展多做贡献。


       活动期间,各县(市、区)、市高新区招商小分队“点对点”地考察企业57家,收集有价值投资信息43条,达成初步合作意向项目8个。

 


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 周静 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406