孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
市六届人大常委会召开第11次主任会议
决定8月30日至31日召开市六届人大常委会第六次会议
2017-08-22 09:12:58    来源:孝感日报

  本网讯 (记者朱霞 通讯员胡立 ) 8月21日,市六届人大常委会第11次主任会议召开,决定8月30日至31日召开市六届人大常委会第六次会议。受市委书记、市人大常委会主任滕刚委托,市人大常委会党组书记、副主任彭桃安主持会议,副主任陈鸿杰、杨军安、王建华、喻辉,秘书长张国雄出席会议。
 

  会议听取了市六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,审议了市人大法制委关于《孝感市城市绿化条例(草案)》审议结果的报告,以及《孝感市人民代表大会代表约见国家机关负责人办法(草案)》和有关人事任免议案,决定将上述报告、办法(草案)、人事任免议案提请市六届人大常委会第六次会议审议。
 

  会议拟定了市六届人大常委会第六次会议议程草案和日程,建议本次常委会会议主要议程是,听取和审议市政府关于今年以来全市国民经济和社会发展计划执行情况、2016年市本级财政决算及今年以来全市预算执行情况、2016年度市本级预算执行和其他财政收支审计工作的报告,市法院、市检察院今年以来工作情况的报告;审议《孝感市城市绿化条例(草案二审稿)》和有关人事任免事项等。
 

  会议还审议通过了市人大常委会对市政府有关工作报告的审议意见,决定将上述审议意见交市政府研究办理。
 

  副市长章珂,市中级人民法院院长王秋隆、市人民检察院检察长黄达亮,市人大常委会副秘书长,各专(工)委、室负责人,市派驻纪检组组长等列席会议。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406