孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
市政府与中燃公司签订战略合作协议
计划3—5年投资14—16亿元支持孝感发展
2017-09-11 09:19:16    来源:孝感日报

       本网讯(记者秦荣)9月8日,市政府与中国燃气控股有限公司签订战略合作协议。中国燃气控股有限公司执行董事、执行总裁黄勇,中国燃气控股有限公司华中管理中心总经理蔡德山,市委副书记、市长吴海涛,市委常委、常务副市长周先来见证签约,中国燃气控股有限公司副总裁邓耀波,副市长王世荣代表双方签约。


       自2003年进入孝感以来,中燃公司先后在孝感建成6家运营公司,累计投资过10亿元,年销售天然气近2亿方,年销售收入过6亿元,为33万户城乡居民、2200个单位、300多户工业企业提供了高效、清洁和稳定的能源供应,为孝感经济社会发展、民生改善和生态保护作出了重要贡献。


       吴海涛代表市委、市政府衷心感谢中燃公司长期以来对孝感的大力支持。他说,作为中国最大的跨区域综合能源服务商,中燃公司为孝感经济社会发展给予了有力的支持。当前,孝感正在努力建设全省区域性增长极。创新发展、绿色发展,需要绿色能源支撑。这次双方签订战略合作协议,充分体现了中燃公司支持老区建设,参与精准扶贫的社会责任感,并对孝感加强能源基础设施建设,优化能源供应结构,促进绿色发展、转型升级,具有重大而深远的意义。孝感将全力支持中燃公司在孝感的发展,一如既往地做好各项服务工作,促进双方互利共赢、共同发展。


       黄勇表示,中燃公司在孝感十几年的发展,离不开历届孝感市委、市政府领导和各级部门的关心支持。今后3—5年,中燃公司将在孝感投资14—16亿元,加强基础建设,为群众提供更加安全、优质的服务。同时积极响应国家节能减排的号召,加快能源结构调整,推动孝感在气化乡镇、美丽乡村建设中走在前列,为孝感经济社会发展作出更大贡献。

 


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 周静 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406