孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
滕刚在市委党校秋季主体班开学典礼上强调
提升政治能力 勇于担当作为
2017-09-18 09:02:01    来源:孝感日报

        本网讯(记者汪坚)9月14日,市委党校举行2017年秋季主体班开学典礼。市委书记、市委党校第一校长滕刚出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和关于提高政治能力的重要思想,提高政治站位,提升政治能力,强化政治担当,争做“六种人”,为孝感建设全省区域性增长极贡献力量。


        滕刚指出,旗帜鲜明讲政治,是我们党的优良传统和核心优势。要始终保持对党忠诚的政治品格,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把维护以习近平同志为核心的党中央权威作为第一位的政治要求、作为最重要的政治纪律和政治规矩,坚决做到思想上高度信赖、政治上绝对忠诚、行动上坚决捍卫,自觉落实好中央、省委重大方针政策和决策部署,与党中央、省委保持高度一致,做一个政治可靠的人。


        滕刚要求,要始终保持注重学习的良好习惯,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,把习近平总书记系列重要讲话作为案头卷、工具书、座右铭,牢记习近平总书记视察湖北时“四个着力”的重要嘱托,按照省委书记蒋超良在孝感调研时的重要要求,内化于心、外化于行,学用结合,做一个勤学善思的人。


        滕刚强调,要始终保持胸怀大局的开阔视野,不断提高战略思维能力,树立正确的发展观、事业观,坚持“一张蓝图绘到底”,多做打基础、利长远的奠基工作,为后人留点念想,创造经得起历史和实践检验的业绩,做一个格局高远的人。要始终保持奋发进取的昂扬斗志,敢于担当、迎难而上,善始善终、善作善成,做一个敢于担当的人。要始终保持务实重行的优良作风,发扬“老黄牛”精神和工匠精神,任劳任怨,甘于奉献,践行一线工作法,深入基层发现问题、分析问题、研究问题、解决问题,确保各项工作落地落实,做一个勤勉敬业的人。要始终保持自警自省的清醒头脑,严守政治纪律和政治规矩,秉公用权为民用权,培养良好家风,做一个清正廉洁的人。


        市委常委、组织部长李端阳主持开学典礼。

 

 


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 周静 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406