孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
市政府召开六届六次常务会
加快建筑产业发展 强化医疗康复保障
2017-09-20 10:14:40    来源:孝感日报

  本网讯   (记者秦荣)   9月19日,市长吴海涛主持召开市政府六届六次常务会,审议《关于加快推进建筑产业现代化发展的实施意见》《孝感市法治政府建设实施方案(2017-2020年)》《孝感市扬尘污染防治管理办法》《孝感市城乡居民基本医疗保险实施办法》《市人民政府办公室关于建立0-6岁残疾儿童抢救性康复专项补贴制度的通知》等。
 

  会议指出,要坚持创新驱动。牢固树立绿色、循环、低碳、可持续发展理念,切实转变建筑业发展方式,以推广装配式建筑为重点,坚持规划引领、市场主导、创新驱动、标准先行,加快推进建筑产业现代化,增强建筑业可持续发展能力。
 

  会议要求,要坚持改善民生。要统筹规划,把整合城乡居民医保制度纳入全民医保体系和深化医改的全局,落实责任,加强督办,推进医保、医疗、医药三医联动,不断提高群众医疗保障水平。要全面摸清底数,抢抓医疗最佳时机,加强对0—6岁残疾儿童的抢救性康复,帮助减轻甚至恢复其生理功能,不断改善残疾儿童及其家庭的生存、发展状况。要把环保作为最普惠的民生,加强扬尘污染治理,突出重点,分类施策,建立责任追究制度,形成督责、督查、督办的闭合链条,扎实推进宜居孝感建设。
 

  会议强调,要坚持依法行政。以全面推进依法行政、加快建设法治政府为主线,依法全面履行政府职能,完善依法行政制度体系,加强政策宣传解读,推进行政决策科学化、民主化、法制化,全面提高依法行政能力,推动我市法治政府建设再上新台阶。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 汪茹涵 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406