孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
重庆孝感商会考察团来孝考察
2017-10-12 09:02:24    来源:孝感日报

       本网讯(记者黄华)10月11日,重庆孝感商会会长、重庆金铭投资有限公司董事长张志铭率考察团来孝投资考察。市领导仇平贵、张汉平、陈实,市政协党组成员、机关党组书记鲁军辉陪同考察或出席座谈。


       仇平贵对重庆孝感商会考察团来孝投资考察表示欢迎。他说,孝感区位优越,交通便利,资源丰富,人文荟萃,产业初成,正在努力建设全省多极发展重要增长极。他希望重庆孝感商会的企业家们与孝感进一步加强对接,深入互动,把握机遇,合作共赢,成为孝感发展成果的宣传者、孝感招商引资的中介者、孝感跨越发展的建设者、孝感产品的销售者、孝感经济建设的建言者。


       张汉平表示,希望重庆孝感商会的企业家始终不忘第一故乡,用好商会平台,共同搭建回乡创业的桥梁,统战部、工商联要做好相关服务工作。


       张志铭认为,孝感地理位置优越,与武汉同城化日趋明显,招商力度大、招商政策优惠,发展潜力巨大,是投资兴业的沃土。考察团其他企业家纷纷表态,重庆孝感商会将加大宣传推介孝感,促成更多企业与孝感合作,在家乡投资,为家乡经济社会发展贡献力量。


       在孝期间,考察团一行先后到市临空区、孝感高新区、孝南开发区,实地考察了白水湖大桥、临空区规划展示馆,华中马瑞利、孝感红贡茶,维达纸业、舒氏集团等企业。

 


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 周静 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406