孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
多地警方联手破获摩托车盗窃案
2017-11-14 10:07:51    来源:孝感晚报

  本网讯(记者 祝伟 张婷 通讯员 张妙)“真是太感谢你们了,没想到这么快就能找到我的摩托车。”7日,看到自己失而复得的摩托车时,李女士激动地握着大悟县公安局城关派出所民警的手连连道谢。当晚,城关派出所仅用1小时破获一起盗窃摩托车案,抓获犯罪嫌疑人夏某。
 

  据了解,7日下午4时左右,李女士将自己的一辆黑色五羊本田牌摩托车停放在大悟县城区中百仓储附近的广场上,过了一会她发现摩托车不翼而飞,赶紧到城关派出所报警。
 

  值班民警接警后迅速赶赴现场进行勘查、调查走访、查看视频,锁定了作案人员为两名年龄偏大的男性。得知李女士的摩托车上安装有GPS后,民警连忙打开手机软件,登录失主账号,发现被盗摩托车刚通过大悟县河口镇,正沿着108省道往黄陂方向驶去。民警随即将这一情况向县公安局110指挥中心反映,通过指挥中心协调武汉黄陂警方,调度黄陂姚集派出所进行拦截。
 

  由于犯罪嫌疑人驾驶偷来摩托车快速逃窜,在两地警方视频通话通报摩托车位置信息时,嫌疑人已经冲过姚集派出所辖区。但是,姚集派出所民警没有放弃跟踪追击。在大悟警方的协助指挥下,民警追至黄陂城区附近的合丰村时,终于发现目标。看到前来拦截的民警,两名犯罪嫌疑人弃车逃跑,姚集派出所民警迅速围追堵截,在一处废弃房屋中将夏某抓获,另一犯罪嫌疑人陈某在逃。犯罪嫌疑人夏某对偷窃摩托车的犯罪事实供认不讳。目前,夏某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406