孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
潘启胜看望慰问市级老领导
2017-12-12 10:11:11    来源:孝感日报

  本网讯  (记者肖青松 )  12月9日,市委书记潘启胜看望慰问市级离退休老领导,感谢他们为孝感发展作出的贡献,希望他们继续发挥余热,多提宝贵意见建议,共同开创孝感更加美好的明天。
 

  潘启胜先后来到张德润、唐玉金等老领导家中,看到老领导们年事虽高,但身体硬朗,潘启胜十分高兴。潘启胜与老领导们围绕汉孝一体化、招商引资与项目建设、军民融合发展、农产品深加工、中华孝文化名城建设等方面,进行深入交流,听取意见建议。潘启胜说,各位老领导是孝感事业发展的奠基人、开拓者和见证人。希望老领导们当好学习宣传贯彻党的十九大精神的传播者、推动者,充分发挥政治优势、威望优势、经验优势,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为全市改革发展多提宝贵建议,凝聚孝感发展的强大正能量。潘启胜要求,切实把老干部工作放到推进新的伟大工程、夺取新时代中国特色社会主义事业伟大胜利的工作大局中去思考、去谋划、去推进,更加突出党建特色,突出全面从严治党要求,更加用心用情做好老干部工作。
 

  潘启胜说,当前孝感发展面临多重机遇和挑战,我将和市委班子成员一道,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实省委蒋超良书记调研孝感时的工作要求,在省委、省政府的坚强领导下,团结带领全市人民,以新发展理念谋划新思路,坚持稳中求进的工作总基调,同心同德、克难奋进、不辱使命,奋力打造全省区域性增长极。
 

  市委常委、市委秘书长余大桥,市委常委、组织部长李端阳参加看望慰问。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406