孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
潘启胜主持召开市委常委会会议强调
持之以恒正风肃纪 一以贯之聚焦发展
2017-12-13 09:25:02    来源:孝感日报

  本网讯  (记者肖青松)   12月11日,市委书记潘启胜主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知,省委十一届二次全体会议精神;审议《孝感市进一步改进作风实施办法》《孝感农村集体产权制度改革试点工作方案》;研究部署相关工作。
 

  会议指出,要深入学习习近平总书记的重要指示,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。要坚决执行中央省委系列规定,紧密结合孝感实际,按照从严从简原则,进一步规范、细化、完善各项作风建设要求,狠抓“四风”,改进作风,依法依规、务实高效地开展工作。
 

  会议要求,要提高政治站位,结合学习贯彻党的十九大精神,认真学习、深刻领会省委十一届二次全会的精神实质,以党的十九大精神和省委安排部署指导孝感发展实践,推动工作逐项抓好落实。要对照省委对孝感发展的目标定位,践行“五大发展理念”,调准发展路径,创新工作举措,抓重点、补短板、强弱项。要发挥孝感资源优势,谋划推进汉孝一体化、中华孝文化名城建设等重点工作,推动全市经济社会加快发展。要抓好安全生产、综治信访维稳等工作,构建信息畅通机制,打造共建共治共享的社会治理格局。要树牢以人民为中心的发展思想,着力推进扶贫攻坚、生态环境建设,打造美丽孝感,切实增强群众获得感、幸福感、安全感。要以新姿态展现新作为,对标建设社会主义现代化强省的发展思路要求,科学谋划好明年的工作,提振精神状态,务实重行,真抓实干,奋力建设全省区域性增长极。
 

  会议指出,农村集体产权制度改革,是继农村土地改革后的又一项重大改革,情况复杂,政策性强,涉及面广。要加强组织领导,坚持试点先行,分类有序推进,逐步构建归属清晰、权能完整、流转顺畅、保护严格的农村集体产权制度。
 

  会议还研究了其他事项。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 汪茹涵 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406